Перейти к содержимому

fleurnothappy и недобросовестное исполнение трудовых обязанностей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 340 1
    1. discomraz | Томас Гвидиче
    2. STEAM_0:0:122348466
    3. nick_nameee_
    4. fleurnothappy
    5. 27.10.2024
    6. 27-го числа оставлял жалобу на игроков КЛИК. Рассматривал её администратор fleurnothappy. Я посчитал что жалоба рассмотрена слишком поверхностно и администратор не заинтересован в поддержании РП процесса, так что написал ему об этом в личные сообщения со ссылками на правила и так далее. Итог - сказал что это IC моменты и игнорит 9 дней 🙂
    7. Скриншот личной переписки сюда прикреплять не буду, при необходимости покажу в дс
    8. Да
  • @diskomraz, администратора нет больше в команде. Если ты хотел оспорить решение, то нужно было это сделать в 3-х дневный срок с момента блокировки. Если ты видел, что администратор игнорирует твои сообщения в течении первых 24 часов с момента вынесения им вердикта, то нужно было сразу же отписать в данный раздел.

Обратись в раздел “заявки на снятие наказания”, прикрепи ссылку на решенную жалобу экс-админом, мы перепроверим и в случае нарушения - снизим/уберем срок наказания или компенсируем причиненный вред каким-либо предметом или игровой валютой (но это возможно только в том случае, если рассмотрение твоей заявки займет больше времени, чем срок твоей блокировки).

• В связи с увольнением субъекта со службы запрашиваю пересмотр вышеупомянутой жалобы

• тебе в обычную жалобу, а не пересмотр

• @diskomraz, администратора нет больше в команде. Если ты хотел оспорить решение, то нужно было это сделать в 3-х дневный срок с момента блокировки. Если ты видел, что администратор игнорирует твои сообщения в течении первых 24 часов с момента вынесения им вердикта, то нужно было сразу же отписать в данный раздел.

Обратись в раздел “заявки на снятие наказания”, прикрепи ссылку на решенную жалобу экс-админом, мы перепроверим и в случае нарушения - снизим/уберем срок наказания или компенсируем причиненный вред каким-либо предметом или игровой валютой (но это возможно только в том случае, если рассмотрение твоей заявки займет больше времени, чем срок твоей блокировки).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    641 Показы
    5555
    извиняюсь за задержку. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    848 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Кирилл Власов | квента на Сержанта

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    Требования почитай к квенте, отклонено.
  • Админ ты тут?

11
    -14 Лайки
    11 Сообщений
    723 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • 2.5 года назад.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    roobysR
    ошибки нет, бан оправдан