Скрепки идут максимум на пакеты, от старевщека они идут без скрепки, если же у тебя на них нету скрепки значит они не из донат набора или из других мест где она полагается.
Отклонено.
Данила Латышев|Игра за маньяка-мстителя
-
Имя и фамилия: Артём Лесной
Цвет кожи: Загорелый, темно-русый
Национальность: Русский.
Настоящая дата рождения: 1985 год, точная дата неизвестна.
Возраст персонажа: 38 лет.Внешность: Артём — высокий и худой мужчина с острыми чертами лица и проницательным взглядом. Его волосы — темно-русые, часто небрежно зачесанные назад. У него есть небольшая борода и усы, которые придают ему грубый и дикий вид. На его руках видны шрамы от прошлых ран, а его глаза — холодные и безжалостные. Обычно он одет в темную одежду, которая помогает ему маскироваться в городской среде.
Характер: Артём — закрытый и недоверчивый человек, склонный к одиночеству и меланхолии. Его прошлое оставило глубокие шрамы на его душе, и он не доверяет людям. Он — жестокий и беспощадный охотник, который не сомневается в своих действиях. В глубине души он все еще мечтает о справедливости и хочет наказать виновных в его беде.
Цели: Артём стремится отомстить всем, кто когда-то унизил и погубил его семью. Он хочет очистить мир от зла и ненависти, хоть и методами не самыми благородными. Он не останавливается ни перед чем и готов идти до конца, чтобы достичь своей цели.
Мотивация: Артём — жертва жестокости и бессердечности людей. Его прошлое сделало его мстительным и беспощадным. Он не может простить тех, кто отнял у него все, и он не остановится, пока не накажет их за их грехи.
Дополнительные детали: Артём — мастер маскировки и тайных операций. Он знает лес, как свои пять пальцев, и использует это знание в своих злодеяниях. Он — опасный и непредсказуемый противник, который не сомневается в своих действиях.
Ограничения: Артём — не супергерой, он не обладает сверхъестественными способностями. Он — просто человек, который был сломлен жизнью и теперь ищет справедливости своими собственными методами.
Глава 1: Тень в лесу
Родился я в глухом лесу, вдали от людской суеты. Мать — бедная крестьянка, отец — охотник, пропавший без вести на охоте еще до моего рождения. С детства я был один с матерью, она учила меня жить в согласии с природой, учила охотиться и выживать. В лесу я чувствовал себя как дома, он был моим убежищем и хранилищем тайн.
Но мир людей все равно врывался в мою жизнь. Однажды, в глухой зимний вечер, к нам в избу пришли охотники — грубые и наглые мужчины, которые в нескольких словах рассказали о своей профессии и потребовали покорности. Мать пыталась отвести их от меня, защитить — она поняла, что с ней они поступят не милосердно.
Но у меня не было силы защитить ее. В те страшные дни я увидал темную сторону людей, их жадность, бессердечность, жестокость. В те дни я потерял все, что было мне дорого. Я не мог простить этого, я не мог забыть.
Глава 2: В поисках справедливости
Я ушел из леса, во взрослый мир, где жили люди, но уже не как домашний животный. Я бродил по городам и деревням, пытался найти свой путь в жизни, но все, что я видал, только укрепляло мои мрачные мысли — мир людей был жесток и беспощаден.
Я начинал с мелких краж, но меня ловили и сажали в тюрьму. Я учился использовать свои знания о лесе, о животных и растениях, чтобы выжить и выползать из западни. И каждый раз, выйдя на свободу, я с новой силой ненавидел всех, кто меня заключил в тюрьму, всех, кто отнял у меня моих близких.
Глава 3: Вечный охотник
Я с годами превратился в дикого зверя, не схожего на других. Я не видел разницы между мирными людьми и теми, кто отнял у меня все. В моих глазах все стали врагами, и я стал охотиться на них.
В лесу я научился маскироваться, становиться невидимым. В городе я учился использовать хитрость и обман, чтобы достичь своей цели. Я стал опасным противником, бесстрашным и непредсказуемым.
Я не ищу славы, не ищу богатства, я ищу справедливости. Я хочу отомстить всем, кто когда-то унизил и погубил меня. Я хочу очистить мир от зла и ненависти, хоть и методами не самыми благородными.
-
отклонено.
ознакомься с одобренными квентами и требованиями к ним.
ты банально даже имя разное написал, в истории и в названии. Написанное не дотягивает вообще. +Нету оформления.
повторно подать сможешь через две недели. -
-
Чувак точно фанат Вендиго Зэйна
-
отклонено.
ознакомься с одобренными квентами и требованиями к ним.
ты банально даже имя разное написал, в истории и в названии. Написанное не дотягивает вообще. +Нету оформления.
повторно подать сможешь через две недели. -
-