Перейти к содержимому

Думаю жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 1 736 1
  • У меня есть мнение что нарушитель спавнил пропы что убежать с ограбления.

1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 Если нужны доказательства
    4 Паша Картьер
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198341889954/
    6 незнаю
    7 16:00 - 16:26 предположительно 12 Июль 2024 Пятница
    8 Меня ограбили 2 краймера. И после ограбления один из них пошел в другой дом, где стояли высокие заборы. Через которые он не мог перелезть, он взял труп который лежал недалеко, и хотел утащить но оставил и побежал. И когда я проверял место вместе с полицией. Там никого не было. У меня есть предположение что он просто заспавнил пропы чтобы перелезеть через забор. И я не видел чтобы он выходил с другой части дома.
    9 https://imgur.com/gallery/f8irCG5
    10 Да (Если не хватает доказательств. Не закрывайте жалобу. И напишите чтобы я скинул видеофрагмент.)

• @brini Извиняюсь за имя Уол Зерберг. Меня зовут Майк Ламберт.
    Я забыл что у меня новый персонаж так то

• Можете закрыть жалобу и сделать отклоненной.
    Я устал играть на проекте.
    И видео фрагмент еще долго искать.
    Всего наилучшего

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на амнистию пермобана2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Фри дамаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    Jorji VonelJ
    @Любитель-Макак Жалоба отклонена. Запись предоставлена без звука и контекста ситуации, из-за чего сложно сделать выводы об оправданности, или же неоправданности нападения.
  • 1000 часов сальная башка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    437 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    601 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    340 Показы
    Нет ответов