Перейти к содержимому

краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 246 1
    1. Брайн Фостер
    2. STEAM_0:0:64499905
    3. reyn094
    4. хз я далеко стоял посмотрите по логам
    5. нет
    6. 1:00 по мск
    7. Иду к больнице и вижу труп, подхожу посмотреть потом вижу 2 челика выходят ничего мне не говорят ну я и пошел дальше. Потом поворачиваюсь посмотреть че они там делают, а они на меня там смотрят и мне показалось что у них ар 15, отхожу к банкомату решил посмотреть есть ли у них оружие и они вантапают меня ( я в зз вообще стоял). Они или хз кто облутали меня поэтому требую мою мобилу и глок с двумя пачками патронами обратно. (как они сказали что они мне оружием угрожали хотя я вообще далеко от них находился)
      9.https://imgur.com/a/HlNlaro
    8. да
  • Дружище, на твоей демке все видно, кстати она - начинается с конца уже. Ты в попыхах пытаешься убежать от оружия, попутно ерзая и оглядываясь на нас. Поясняю - мы выбежав из переулка, стали тыкать в тебя оружием, но в виду того, что при виде нас ты драпу дал, у нас не было возможности тебе крикнуть, но ты решил делать самый опрометчивый поступок - пытаться убегать.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.

• судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• За что ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же расположение меток игроков могу сказать следующее: Вижу у игрока Пол Де Сальваторе следующие нарушения: FreeDamage - А так-же нарушение правил зон Доказательства нарушений, а так-же изображение места происшествия: Log report generated 12 Apr, 14:10:09 [12 Apr, 0:17:51] Хьюстон Фокс (STEAM_0:0:504764715, Гражданин) was hurt: 26HP in by Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) with P226. Police online: 18 [12 Apr, 0:17:55] Хьюстон Фокс (STEAM_0:0:504764715, Гражданин) was hurt: 26HP in by Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) with P226. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:504764715, STEAM_0:1:94932558 [image: 1775974400735-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.png] [image: 1775974441180-4a4da0b4-31f7-4c92-8fcc-51ea48032031-image.png] Итог: Игрок Пол Де Сальваторе ввиду количества часов получает неделю запрета на криминал. Жалоба Одобрена
  • Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • ВАСЯ ДОБЕРМАН РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    328 Показы
    A9518437927A
    одобрено, будет выдан разбан. также общим решением администрации будет выдан пермозапрет на крайм за игру ради шутинга, провокации полиции, массовые нарушения правил, тесную связь с обходчиками. заранее предвещая вопрос: нет, в ближайшее время снять не получится.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • Краймерок простой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3