Перейти к содержимому

Фри Килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. Балитка 9, Кристиан Кеит
    2. STEAM_0:0:753855149
    3. 5knapol или же пишите моему другу, я уезжаю скоро reyn094
      4.Глок и 2 пачки пистолетных пт, телефон, 3к долларов.
    4. 01.11.2024 21:50-21:55
    5. Я подхожу к пиццерии возле больницы, человек достает оружие убивает меня без какой либо причины. (ник человека:Иоанн Жировский)
    6. Логи.
    7. Да.
  • Привет, @Балтика-9-0 👟

Нарушены условия подачи:

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи.
    В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Неизвестный.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    NoSiFiXN
    Внимательно рассмотрел логи и могу сказать, что тебя никто в данный промежуток времени не взламывал и не забирал вещи из твоего храна. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • не согласен с решением стажера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • Лив с рп, возможно ФК

8
    3
    0 Лайки
    8 Сообщений
    307 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Случайно убил себя и потерял вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ALEBAR! Игровой прогресс не был утрачен в результате нарушений других игроков, а так же он не был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.