Перейти к содержимому

Прошение помилования ака Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 308 1

Похожие темы

• Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • В игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Постройки слабоваты и как вижу опыта у тебя не особо много, пока что могу заявку только отклонить. отклонено
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • Заявочка на ролевика

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    W
    фрака в архиве, причин нету, отказ
  • ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    541 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.