Перейти к содержимому

Прошение помилования ака Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 758 1

Похожие темы

• амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    ke14ikK
    Привет! Я тебе отвечал на твою предыдущую заявку, если ты так сильно хочешь выйти из блокировки, то докажи это. Прояви себя на соц. площадках форум / дискорд. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
  • Fipel хочет сделать комбек (БХ)

20
    1
    19 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    MrTheProM
    Отклонено! Не прошел опрос
  • заявка на разбан дойлез

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    A9518437927A
    пока я администратор на этом проекте - ты не разбанишься ни при каких обстоятельствах ни через год, ни через 5 лет, ни через 10. твой единственный путь - обходить.
  • амнистия

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим +неоднократно мне писали в лс с просьбой тебя разбанить, что считаю крайне наглым с тем учетом, что я сохранил часть твоих аксессуаров и в целом дал бан на условиях.
  • Прошение на Амнистию перманентной блокировки.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Следующая заявка возможна через 2 недели. За это время внеси вклад в сообщество Доброграда. Пиши топики, отвечай на вопросы игроков, проявляй активность на форуме или дискорде. После чего, в следующей заявке прикрепи доказательство твоего вклада в сообществе