Нет причин для снятия наказания.
ошибка блокировке
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберт дальше забыл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:0:549625209
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):freegirl0083
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @fleurnothappy
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://yapx.ru/album/YH05W
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:03
- Описание ситуации: Сегодня случилось чудо спустя много времени мне купили пк, я сразу же пошел качать гаррисмод и в ютубе писать самые хорошие рп сервера, я просто раньше играл на говно рп. Я нашел видео Ренди где он указал что есть доброград и типо там есть рп, я сразу же начал узнавать что за сервер и тд. Спустя время я захожу на добгроград, бегаю узнаю механики почитал правила и вот в такое то время меня откидывает в блокировку админ, я ничего не делал, только выполнял квесты. Если кому надо отвечу на вопросы. Ребята сказал что это ошибка, значит это так и есть.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): ошибка
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачизаявок на снятие наказания?: Так точно.
-
Отклонено. Нет причиня для разблокировки.
-
-
-
-
Отклонено. Нет причиня для разблокировки.
-
-
-