Skip to content

ошибка блокировке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберт дальше забыл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:0:549625209
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):freegirl0083
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @fleurnothappy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://yapx.ru/album/YH05W
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:03
    7. Описание ситуации: Сегодня случилось чудо спустя много времени мне купили пк, я сразу же пошел качать гаррисмод и в ютубе писать самые хорошие рп сервера, я просто раньше играл на говно рп. Я нашел видео Ренди где он указал что есть доброград и типо там есть рп, я сразу же начал узнавать что за сервер и тд. Спустя время я захожу на добгроград, бегаю узнаю механики почитал правила и вот в такое то время меня откидывает в блокировку админ, я ничего не делал, только выполнял квесты. Если кому надо отвечу на вопросы. Ребята сказал что это ошибка, значит это так и есть.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): ошибка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачизаявок на снятие наказания?: Так точно.
  • Отклонено. Нет причиня для разблокировки.

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки
  • Отклонено. Нет причиня для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Несправедливая блокировка

2
    2 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Заявка на снятие блокировки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    1000+71

Привет.
    Срок блокировки уже прошел.
    Отклонено.

• Сначала дали месяц бана, а после пермач.

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    208 Показы
    TekoyT

Блокировка - крайняя мера наказания, последующих шансов не дают. За редкими исключениями. Отклонено.

• Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    289 Показы
    witterelW

Разбор совместно с @DEADKENNEDY
    Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ).

Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.

• Заявка на пост "Игровой помощник"

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    TekoyT

Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.