Перейти к содержимому

ошибка блокировке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 200 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберт дальше забыл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:0:549625209
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):freegirl0083
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @fleurnothappy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://yapx.ru/album/YH05W
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:03
    7. Описание ситуации: Сегодня случилось чудо спустя много времени мне купили пк, я сразу же пошел качать гаррисмод и в ютубе писать самые хорошие рп сервера, я просто раньше играл на говно рп. Я нашел видео Ренди где он указал что есть доброград и типо там есть рп, я сразу же начал узнавать что за сервер и тд. Спустя время я захожу на добгроград, бегаю узнаю механики почитал правила и вот в такое то время меня откидывает в блокировку админ, я ничего не делал, только выполнял квесты. Если кому надо отвечу на вопросы. Ребята сказал что это ошибка, значит это так и есть.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): ошибка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачизаявок на снятие наказания?: Так точно.
  • Отклонено. Нет причиня для разблокировки.

• @fleurnothappy

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причиня для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    A9518437927A
    отклонено. наказание выдано верно
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • пермаментная блокировка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Администратор описал причину блокировки.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено