Перейти к содержимому

ошибка блокировке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 397 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберт дальше забыл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:0:549625209
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):freegirl0083
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @fleurnothappy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://yapx.ru/album/YH05W
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:03
    7. Описание ситуации: Сегодня случилось чудо спустя много времени мне купили пк, я сразу же пошел качать гаррисмод и в ютубе писать самые хорошие рп сервера, я просто раньше играл на говно рп. Я нашел видео Ренди где он указал что есть доброград и типо там есть рп, я сразу же начал узнавать что за сервер и тд. Спустя время я захожу на добгроград, бегаю узнаю механики почитал правила и вот в такое то время меня откидывает в блокировку админ, я ничего не делал, только выполнял квесты. Если кому надо отвечу на вопросы. Ребята сказал что это ошибка, значит это так и есть.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): ошибка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачизаявок на снятие наказания?: Так точно.
  • Отклонено. Нет причиня для разблокировки.

• @fleurnothappy

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причиня для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• повторение лета 2025 года или жалоба на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    7
    0 Лайки
    9 Сообщений
    845 Показы
    DoggeD
    Привет @нищета Сразу обозначим что и DPD в той ситуации получили санкции со стороны ролевой редакции и говорить об обратном не стоит. Мануал что тебе отправляли — неверный и судить по нему неправильно. В нынешнее время ОВР активно работает над новым мануалом, а работают же они ныне по мануалу @kustik который был ранее Капитаном ОВР. Все же твои действия частично эскалировали ситуацию, отчего сотрудниками ОВР и было использовано оружие, дабы пресечь возможные агрессивные действия с твоей стороны. Задерживать сотрудника ОВР ты не имел права так как их отдел принадлежит к офису Шефа. Нынешняя структура отделов DPD [image: dpd.jpg] Редакция и в том числе @piy-m имеют право выдавать блокировки на сервере, Редакция почти такой же Административный орган как Администрация, но в их юрисдикцию входят лишь действия с активным ролевым сообществом (формированиями/предприятиями/фракциями) и теми кто активно взаимодействует с ролевым сообществом. Отчего @piy-m вполне мог выдать блокировку тебе и причины на то были. Итог: Отклонено, выдано верно.
  • Снятие Блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    A9518437927A
    привет, вижу, что проявляешь актив. но пока мало. давай еще несколько недель поактивишь, затем переподашь заявку. там уже поглядим
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    331 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Диего Санкреманча|Игра постановленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    dimomaD
    Отклонено, почитай требования и сами одобренные квенты
  • ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    1000+71
    Привет, ты убил/добил 3х безоружных офицеров, за что и получил блокировку. Я заменю тебе твое наказание. Будет выставлен запрет на криминал сроком в месяц и соответствующий вотчлист.