Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 541 1
    1. runber
    2. STEAM_0:1:157268154
    3. runber
    4. alexus
    5. https://imgur.com/0ziwdwO
    6. 01.10.23
    7. Весной 23 года мне выдали разбан с пермаментного бана. На мне висел неснимаемый вотчлист и полгода я играл на сервере без особых нарушений. В октябре на старом форуме на меня подают жалобу, мол то что я был в компании фангеймеров, которые орали, катаясь на машине, в качестве подтверждения были просто рандомные скриншоты. Админ, выдавший наказание меня игнорил, а когда я подал на него жалобу, мне ответили: “многовато времени прошло”. Поняв, что видимо, пока этот админ будет занимать свой пост, нормально играть у меня не получится, я решил повременить с заявкой.
    8. Знаю, что многие “персоны нон грата” получили амнистию, поэтому хочу, чтобы рассмотрели вариант моего разбана. Я не был злостным нарушителем, портящим всем игру, а наоборот вносил в неё разнообразие. Считаю, что мой бан впринципе получен незаслуженно, так как администратор alexus не захотел разбираться в ситуации и решил, что проще меня просто забанить.
      В прошлом топике не успел ответить администратору, так как не пришло уведомление о ответе. Прошу связаться со мной, чтобы обсудить условия разбана.
    9. Да

Да
  • Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Чувава, обожаю энергетик ФЛЕШ ЭМ ПИ Ж/Б за 92.90р.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    DoggeD
    привет @rutra_top, твоя кандидатура не подходит ролевой команде. Отклонено.
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    800 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1767071255560-107dae03-0cc0-44d7-ae19-f4d7f22ff10f-image.png]
  • пропал донатный костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    458 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия наказания. Следуй информации, которая указана в условиях подачи заявки на разбан