Привет, @молочный-зуб! 🍕
Выдал скрепку на пакетик
Посадили в тюрьму просто так
-
- I eat children (Пабло Пикассо)
- Твой SteamID STEAM_1:0:535756398
- STEAM_1:0:535756398
- Винни Паркер ( Возможно Ирвин Ли )
5.Винни Паркер STEAM_0:1:453196644
Ирвин Ли STEAM_0:0:546132689 - нету
- 31 октября 2024 в 2:00
8.Мы с другом увидели как убили детектива на франклине мы решили с другом затащит его труп к нам домой,облутали, поплакали, и вышли на улицу там была орда полиции я пытался сказать что случилось но меня не слушали и я пошел по делам ,сел в машину и уехал. Через некоторое время на меня с другом подают в розыск за подозрения на убийство детектива,мой друг выходит из сервака (его яростно мама звала спать).
Вот я остался один еду в город,стаю на светофоре и вижу как мима меня проезжает полицейская машина а за-ней машина детектива и когда они проехали мимо меня я слышу вот он сука и включают мигалки, я еду на комфортное место для остановки чтобы не мешать пдд, к моей машине сразу бежит детектив берет ствол целиться в меня и говорит выходи я вышел,попутно спрашиваю а за что меня остановили но я не услышал ответа. Детектив начел осматривать мою машину и бардачек я отыграл через /it что в бардачек лежит тряпка. Но его этого не устроило и он написал мне через /looc чтобы я его добавил в друзья чтобы он смог сесть в мою машину и обыскать ее, но я отказался.Но он не сдался он достал таран и начел яростно хуярить тараном по моей машине,в надежде сесть в мою машину но у них не получилось.Они меня посадили в машину увезли в пу и повели в комнату с клетками. Я спросил за что меня садят в тюрьму, они сказали за убийство,но я возразил что я некого не убивал и что у них нету доков.Они мне
сказали что на камерах все было видно и меня посадили. - есть демка
- да
-
Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…
В итоге:
Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.
Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
-
Привет!
Как по мне не самая лучшая идея убивать детектива по среди города, а дале оттаскивать его тело в свой бизнес, по-моему у вас была кафешка, интересно однако.
Убили и убили его, лан бывает, мы с моим напарником с могли найти его тело, далее я ему оказал ПМП, в знак благодарности он дал нам ориентировку. И как не странно на весь город был только один человек в сером капюшоне и на Bobcat’e, и собственно мы тебя задержали, а далее ты был посажен в местную КПЗ. У нас было достаточно доказательств, чтобы тебя посадить. -
Так я его и не убивал
-
Фактически соучастие в убийстве, скрывать тело офицера тоже незаконное деяние, ваш персонаж решил пойти против закона, за что вы и были арестованы.
Действия меня и моего напарника оправдываются ориентировкой от сотрудника, которого вы положили.
И напомню, это все происходило в здание для бизнеса, считаю это нелогичным поступком, ведь 10 минут назад я там покупал шаурму, а уже позже оказывается, что вы убили человека, так же пытались скрыть улики и само тело.
Как по мне поварята не должны шуттать бедных деков. -
Давай с этим разберется админ а не нн который пытается оправдаться, ты меня арестовал за УБИЙСТВО а не за МАРАДЕРСТВО и еще как-то
-
Я в этой жб тоже замешан
-
Тогда почему когда мы были в комнате с клетками, я у вас спрашивал за что меня и есть ли доки ты сказал что на камерах все было видно и посадил. Ты не упоменул не детектива не экспертизу ничего не отыграл.
-
Привет, жалоба на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
Вердикт в течение нескольких дней. -
Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…
В итоге:
Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.
Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
-
-
-