Перейти к содержимому

Белорусские провайдеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 667 1

Похожие темы

• повторение лета 2025 года или жалоба на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    7
    0 Лайки
    9 Сообщений
    946 Показы
    DoggeD
    Привет @нищета Сразу обозначим что и DPD в той ситуации получили санкции со стороны ролевой редакции и говорить об обратном не стоит. Мануал что тебе отправляли — неверный и судить по нему неправильно. В нынешнее время ОВР активно работает над новым мануалом, а работают же они ныне по мануалу @kustik который был ранее Капитаном ОВР. Все же твои действия частично эскалировали ситуацию, отчего сотрудниками ОВР и было использовано оружие, дабы пресечь возможные агрессивные действия с твоей стороны. Задерживать сотрудника ОВР ты не имел права так как их отдел принадлежит к офису Шефа. Нынешняя структура отделов DPD [image: dpd.jpg] Редакция и в том числе @piy-m имеют право выдавать блокировки на сервере, Редакция почти такой же Административный орган как Администрация, но в их юрисдикцию входят лишь действия с активным ролевым сообществом (формированиями/предприятиями/фракциями) и теми кто активно взаимодействует с ролевым сообществом. Отчего @piy-m вполне мог выдать блокировку тебе и причины на то были. Итог: Отклонено, выдано верно.
  • Килл Рум

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    duck17ㅤD
    @Potato7161_66-0, просмотрел скриншоты, киллрума не увидел. ОТКЛОНЕНО
  • неизвестный килер...

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    398 Показы
    5555
    причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений. касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра. Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811 то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства. Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692 отклонено.
  • Перепутали с другим игроком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    A9518437927A
    [image: maxresdefault.jpg] заявка не соответствует требованиям по написанию
  • Грешил, каюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    5555
    отклонено. тебе кажется уже писали в прошлых 4-ых заявках, о том, что нужно проявлять активность на социальных площадках.