Перейти к содержимому

Забанили за "читы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 141 1
    1. mc hookenz, Мэтью Ревендж
    2. STEAM_0:1:632289109
    3. hookenzlord
    4. Console
    5. Пермабан https://imgur.com/a/lBlqvLH
    6. 26.10.2024 - 13:45:37
    7. Зашел на доброград, вышел я умершим и просто ждал конца таймера, свернул игру что бы посмотреть ютуб, прошло минут 10, захожу в игру а там бан.
      P.S я использовал читы но НЕ на серверах доброграда, еще у меня возможно был скрипт roachhookv2.lua и папка nixware с конфигами на диске C8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    8. Буду дальше играть и заниматься творчеством на этом прекрасном сервере
    9. https://imgur.com/a/lBlqvLH
    10. Да
    3. hookenzlord
    4. Console
    7. Зашел на доброград, вышел я умершим и просто ждал конца таймера, свернул игру что бы посмотреть ютуб, прошло минут 10, захожу в игру а там бан.
      P.S я использовал читы но НЕ на серверах доброграда, еще у меня возможно был скрипт roachhookv2.lua и папка nixware с конфигами на диске C8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    10. Да

Пересмотрел твой случай. Созвонившись, удостоверился что файлы были удалены.
    При повторном возникновении подобного казуса - блокировка останется.
    Одобрено.

• так возможно или был? если возможно - то этот возможный факт ты придумал?

3. hookenzlord
    4. Console
    10. Да

Пересмотрел твой случай. Созвонившись, удостоверился что файлы были удалены.
    При повторном возникновении подобного казуса - блокировка останется.
    Одобрено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @17-abc! Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    tenebrisT
    Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
  • "Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, выдана по ошибке.
  • Добрый муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение. Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность: Log report generated 10 Jul, 17:06:54 [10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995 После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне. Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить. Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения: Log report generated 10 Jul, 17:08:42 [10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 ВЕРДИКТ: Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия. Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь. Срок оправдан.