Перейти к содержимому

Забанили за "читы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 224 1
    1. mc hookenz, Мэтью Ревендж
    2. STEAM_0:1:632289109
    3. hookenzlord
    4. Console
    5. Пермабан https://imgur.com/a/lBlqvLH
    6. 26.10.2024 - 13:45:37
    7. Зашел на доброград, вышел я умершим и просто ждал конца таймера, свернул игру что бы посмотреть ютуб, прошло минут 10, захожу в игру а там бан.
      P.S я использовал читы но НЕ на серверах доброграда, еще у меня возможно был скрипт roachhookv2.lua и папка nixware с конфигами на диске C8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    8. Буду дальше играть и заниматься творчеством на этом прекрасном сервере
    9. https://imgur.com/a/lBlqvLH
    10. Да
  • так возможно или был? если возможно - то этот возможный факт ты придумал?

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Компенсация тюнинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Изогнутая труба 3 x Прямой элемент для тюнинга 1 x Спойлер Гладкий 1 x Приплюснутый воздухозаборник Перевыдано в хранилище
  • Жесткий механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    OwinizO
    Привет! @Жан-Вык Просмотрев логи и демонстрацию экрана хочу заметить: Твой арест был не обоснован Log report generated 15 Dec, 19:27:22 [10 Dec, 1:00:21] Гилмор Форд (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заломал человека напротив [10 Dec, 1:07:46] Энтони Брукс (Гражданин) was cuffed by Гилмор Форд (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Дальше идут обыски и сам арест которые также не сопровождаются какими либо отыгровками Log report generated 15 Dec, 19:45:08 [10 Dec, 1:00:45] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:03:05] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:13:36] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:14:27] Гилмор Форд (Офицер полиции) arrested Энтони Брукс (Гражданин): 8.1 8.2 5.2 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Вердикт: Игрок Гилмор Форд нарушает правило Mehan обыскивая заковывая в наручники и арестовывая игрока без отыгровок Итог: Игрок Гилмор Форд получает блокировку сроком 5 дней жалоба на игрока Гилмор Форд Одобрена
  • бан за "покрывательство"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    183 Показы
    Нет ответов
  • взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.