Перейти к содержимому

Джентельменский набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 130 1

Похожие темы

• Не выдалась сумка из донат набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    131 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • Брентон Браунинг | Для игры организации

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    PenisBoyMastyr IVP
    Закрывайте топик, квента не нуждаеться
  • Пропали вещи с верстака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    КампотК
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Привет, к сожалению отклонено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    364 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Джентельменская куртка синяя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    p0werP
    Log report generated 23 Jun, 10:50:34 [1 May, 0:30:08] Эндрю Гейгер (Гражданин) put on Голубая спортивка Participants: STEAM_0:1:32688389 одобрено, верну, в логах после надевания упоминаний спортивки нет