Перейти к содержимому

Джентельменский набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 234 1

Похожие темы

• Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    Tony SlarkT
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • пропала кепка готик из нового набора

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    DoggeD
    Log report generated 30 Jun, 20:01:02 [30 Jun, 0:01:56] Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) unequipped mask Кепка "I <3 GOTHAM" [30 Jun, 0:02:31] Player disconnected: Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:587350088 Действительно пропала, вернул в хран.
  • Заявка на возврат лопаты для навоза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    КампотК
    Пиши жалобу на дворника, после кидай заявку, краш не по вине сервера, не годится для возврата.
  • Потерял джентельменский костюм и маску дьявола, после крайма, просто вещи исчезли

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял предметы в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Дьявольская маска Голубая спортивка Черный пуховик (мужской) Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.