Перейти к содержимому

Джентельменский набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 127 1

Похожие темы

• Не выдалась сумка из донат набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    128 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • возврат наборов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    271 Показы
    StydentS
    К сожалению так и не нашел логов куда делись вещи. Если вещи перечисленные в последнем моем сообщении у тебя отсутствуют отпиши в дс. Оформим возврат. В остальном отклонено.
  • Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    p0werP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.
  • Шапка из набора джентльмены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @санядеревяшкин! Закинул шапку в хранилище!
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))