Skip to content

Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Бэсфорд Роллокс
    5. Игрок+
    6. 20:00 примерно
    7. Зашел в магазин Sneakerbox на рузвельте, негритос спросил что у меня за кросы, я ему ответил, и тут он начал гнать типа я спиздил у него эти кросы туда-сюда. Он закрывает дверь, и я достаю пистолет, начинаю его пугать, что бы он меня выпустил, и в этот момент прибегают мент с деком, мент начинает вязать негра, а дек стоит внутри с пистолетом в рука (на меня внимания особо не обращали), и с крыши соседнего здания убивают мента, и в этот момент Бэсфорд достаёт пистолет и начинает по мне стрелять (хотя я стоял без оружия и никакой опасности ему не представлял), плюсом он достал ствол в тот момент когда перед ним стоял детектив с пистолетом в руках. Когда он меня повалил я упал в регдолл, и он продолжил стрелять по мне, тем самым добив меня. Потерял 5 отмычек, телефон, взломщик, P226 с 24 патронами и 2 пиццы.
    8. Логи, демка.
  • Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• ну что-ж @Марлон-Гандон , что я могу сказать…

по поводу тэйка с доставанием ствола ~~> я воспользовался моментом и в суматохе достал оружие, стрельба велась с крыши и детектив отступил в укрытие, где к слову продолжал получать дамаг от парня с калашом, прекрасный момент, разве нет?

далее, по поводу стрельбы по тебе ~~> ты активно доносил на меня и моего /напарника/ копам что привело бы к нашему дальнейшему задержанию если бы не стрельба с крыши, мы как фрака можем убивать стукачей, при игре с фракцией ~~> ты соглашаешься на жестокую игру.

ну и всё!!

• Довольно странно что ты написал жалобу вообще…

Это крим фрака, банды не терпят когда на них стучат в полицию.
    Он подобрал момент и убил обидчика из-за которого мог отправится в тюрьму на долго.
    Как по мне не вижу нарушения от игрока+

• Взято на рассмотрение!👀

• Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в