Перейти к содержимому

Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 252 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Бэсфорд Роллокс
    5. Игрок+
    6. 20:00 примерно
    7. Зашел в магазин Sneakerbox на рузвельте, негритос спросил что у меня за кросы, я ему ответил, и тут он начал гнать типа я спиздил у него эти кросы туда-сюда. Он закрывает дверь, и я достаю пистолет, начинаю его пугать, что бы он меня выпустил, и в этот момент прибегают мент с деком, мент начинает вязать негра, а дек стоит внутри с пистолетом в рука (на меня внимания особо не обращали), и с крыши соседнего здания убивают мента, и в этот момент Бэсфорд достаёт пистолет и начинает по мне стрелять (хотя я стоял без оружия и никакой опасности ему не представлял), плюсом он достал ствол в тот момент когда перед ним стоял детектив с пистолетом в руках. Когда он меня повалил я упал в регдолл, и он продолжил стрелять по мне, тем самым добив меня. Потерял 5 отмычек, телефон, взломщик, P226 с 24 патронами и 2 пиццы.
    8. Логи, демка.
  • Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• ну что-ж @Марлон-Гандон , что я могу сказать…

по поводу тэйка с доставанием ствола ~~> я воспользовался моментом и в суматохе достал оружие, стрельба велась с крыши и детектив отступил в укрытие, где к слову продолжал получать дамаг от парня с калашом, прекрасный момент, разве нет?

далее, по поводу стрельбы по тебе ~~> ты активно доносил на меня и моего /напарника/ копам что привело бы к нашему дальнейшему задержанию если бы не стрельба с крыши, мы как фрака можем убивать стукачей, при игре с фракцией ~~> ты соглашаешься на жестокую игру.

ну и всё!!

• Довольно странно что ты написал жалобу вообще…

Это крим фрака, банды не терпят когда на них стучат в полицию.
    Он подобрал момент и убил обидчика из-за которого мог отправится в тюрьму на долго.
    Как по мне не вижу нарушения от игрока+

• Взято на рассмотрение!👀

• Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    MonkekkツM
    Привет @червяк-джим ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демкой, логами и готов вынести вердикт, но перед этим, посмотрим на нарушения. Чтож, на демке заметно откровенное нарушение правила Mehan. На его месте стоило бы просто пройти мимо, и не начинать конфликт просто спамя е по игроку, в дальнейшем правоцируя его на перестрелку, что является Mehan’ом. UPD После просмотра демки со стороны Джейсона Лоренто, заметил нарушение механа со стороны самого Омара. Я бы понял если бы ты начал бить его сразу же после испорченного граффити(как я и подумал изначально), но ты почему то решил вернутся спустя примерно минуты, и со спины начать бить обидчика. На твоем месте стоило бы кинуть хотя бы маленькую отыгровочку своего возмездия, а не избить просто так механом человека, еще и со спины, после того как ситуация, казалось бы, окончена. По поводу того что тебя расстреляли - сказать ничего не могу, чистая самооборона, вцелом. Ты напал - он оборонялся, тут нарушений нет. Log report generated 24 Oct, 22:43:09 #206586205 [22 Oct, 21:26:30] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Руки) was hurt: 8HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586207 [22 Oct, 21:26:31] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) was hurt: 11HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586210 [22 Oct, 21:26:33] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 #206586214 [22 Oct, 21:26:34] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:155816401 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джейсон Лоренто, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Омар Троулев, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • Заявка на снятие пермонентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках.
  • Модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    605 Показы
    porkoveP
    Хоть и вижу проделанную работу, но большинство моделек не вписывается на сервер и не будут нормально смотреться на фоне остальных педов на сервере, а именно они будут смотреться вычурно как моделька гта 5 на фоне халф-лайфа 2. Да и объективно такое количество огромное ремоделек на одну фракцию заливаться не будет ( и никогда не заливалось). Никто вам не запрещает использовать заменки чтобы с ними играть на сервере. Можешь написать лс и подкорректируем НЕКОТОРЫЕ, но все заливать мы точно не будем. Отклонено.
  • obhod zapreta | by brini лол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    tenebrisT
    Тебе была выдана блокировку за обход наказания. На твоем твинке тебе был дан запрет на игру крайма, но ты это обошел.