Skip to content

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. ☁ sky ☁ | Лука Руссо
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. prosto_lon
    4. Я хочу вернуть деньги за боб кэт который щяс на 2 забаненом акаунте который был подарин другу. ( он согласен )
    5. 24.10.2024. 17:16
    6. Моего дурга,игрока акаунта AABBRRAAMMSS был забанен за НОПС и Обход которого не было потому что основной эго акаунт забрал брат я дал ему свой 2 не нужный акаунт где был гарис мод и он хотел чтобы на эго основе была машина но иза того что эго акаунт забрал брат я дал на 2 акаунит деньги на боб кэт а имено 450000 игровой балюты.
    7. Доказательств нет. Но есть логи, где было видно что игрок Эмили Мерис передал 450000 игроку Джон Дейви потом он поменял на свой ник Алекс Мэрис
    8. Да
  • Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    48 Показы
    1000+71

Вернул в игре.

• Заявка на возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• Разбан прошло уже почти 8

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    inquizzyI

Как-то не пахнет каким-то раскаянием, очень слабая заявка и мы не примем заявку с ровно таким же содержанием. Нет причин для снятия блокировки и не будет до 25/12/2024, там уже будет зависеть от твоей заявки

• Жалоба на waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    TekoyT

Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хранилище