Skip to content

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. ☁ sky ☁ | Лука Руссо
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. prosto_lon
    4. Я хочу вернуть деньги за боб кэт который щяс на 2 забаненом акаунте который был подарин другу. ( он согласен )
    5. 24.10.2024. 17:16
    6. Моего дурга,игрока акаунта AABBRRAAMMSS был забанен за НОПС и Обход которого не было потому что основной эго акаунт забрал брат я дал ему свой 2 не нужный акаунт где был гарис мод и он хотел чтобы на эго основе была машина но иза того что эго акаунт забрал брат я дал на 2 акаунит деньги на боб кэт а имено 450000 игровой балюты.
    7. Доказательств нет. Но есть логи, где было видно что игрок Эмили Мерис передал 450000 игроку Джон Дейви потом он поменял на свой ник Алекс Мэрис
    8. Да
  • Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропала еда.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    18 Показы
    D0n Bar0nD

Отклонено

Нарушены правила подачи заявки:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    33 Показы
    1000+71

Ранее выдал.

• Гайд | На интересного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    16
    2 Лайки
    16 Посты
    343 Показы
    kustikK
    Отклонено

То, что сейчас у тебя есть, назвать гайдом сложно. Это не пошаговая инструкция для новичков, а скорее набор советов для шлифовки игры своего персонажа. Также у тебя отсутствует какое-либо нормальное оформление.

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    miroM

вернул.

• Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -1 Лайки