Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 300 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Тайно Дернул вещички

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    DoggeD
    вернул в хранилище.
  • Зипанули юмп без причины

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х UMP45 + Прицел + Ammo Вернул в хранилище
  • вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Спс обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.