Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 309 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Массфк за лопату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    107 Показы
    DoggeD
    возвращено в хран.
  • Откат после ситуации

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 3000 x Деньги 1 x Отмычка 1 x Ключ 1 x UMP45 + Ammo Вернул в хранилище
  • Зерг раш на ранчо Техасов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    536 Показы
    ForzaF
    @texas Прочитав комментарии, просмотрев логи, увидев демонстрацию, готов вынести вердикт. Мартин Крабов Мэттью Моралез Гектор Моралез Бейкер Батлер Чарльз Фостер Дмитрий Лазеров Чет Александр Несомненно нарушили правило(4+) - тоесть вы все занимались криминалом, больше чем 4 человека, целили в сторону парней и доставали пушки. Если вы хотите играть 4+ - пишите фракцию. Хёрк Мак Кензи Log report generated 18 Feb, 19:01:29 [15 Feb, 16:03:12] Хёрк Мак Кензи (Местный, Руки) was hurt: 9HP in руку by Бейкер Батлер (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:1:417607800 Следовало отыграть ранения, так ты нарушаешь правила PG(Не отыгровка полученных ранений) Перейдем к Чету Александру. Нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). То есть после смерти твоего персонажа ты просто добавил букву а к имени и фамилии. Вновь вернувшись на ранчо Хёрка и сделав вторую попытку ограбления. В чем я вижу только желание снова прийти и пошутаться. Клетус Мак Кензи - Уже получил наказание за токсичность. Вся компания которая была на ранчо - получит 2 недели запрета криминала.| Хёрк Мак Кензи получит вотчлист за PG. Чет Александр в добавок к бану крайма(Неделя), получит блокировку на 9 дней за NonRP and НПИЗК(4+).
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.