Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 309 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• марат украл шапку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    OwinizO
    Привет! @qwer Изучив содержание жалобы и логи хочу сказать: Игрок Ишак Баранович нарушает НОПС украв шапку и вводя игрока в заблуждение говоря что ничего не брал Log report generated 28 Jan, 1:35:33 [13 Jan, 20:17:35] Иван Нилсон (Гражданин) dropped [1xЧерная шапка-ушанка] from [Иван Нилсон's Брюки] [13 Jan, 20:17:45] Ишак Баранович (Гражданин) picked up [1xЧерная шапка-ушанка] dropped by Иван Нилсон (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:0:779690453 Log report generated 28 Jan, 1:35:56 [13 Jan, 20:18:24] Ишак Баранович (Гражданин): у меня нету ничего Participants: STEAM_0:0:779690453 Вердикт: Жалоба на игрока Ишак Баранович одобрена игрок нарушил НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера игрок получит наказание сроком в 7 дней (P.S. Для получения шапки пиши на возврат)
  • Не отыграл

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    237 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Да, действительно задержался с вердиктом, но новый год внезапно внес свои коррективы, поэтому прошу простить и не серчать, щас усе буит! Итак : Будучи бездомным ты заметил двух игроков, что просили деньги, как вдруг на них выбегает игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930), после чего начинает зачем-то наносит удары по тем парням, далее включаешься ты нанеся удар бутылкой по дебоширу, но в итоге ты все таки получаешь перо под ребро. А теперь к нарушениям : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) Решил проигнорировать полученный ранения, хотя стоило их отыграть и попытаться оказать себе нормальную помощь. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) решил беспричинно напасть на двух парней. Тем самым нарушив правило NonRP, а так-же FD. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Вердикт : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней, за нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение); FD(Нанесение урона без весомых причин); PG(Игнорирование ранений) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на уменьшение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    StydentS
    Твои слова потверждаются логами. Снимем блокировку, но впредь будь внимательнее к своим действиям и тому как они могут выглядеть со стороны. Одобрено.
  • Костюм со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул куртку в хранилище!
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.