Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 309 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан с условиями
  • Перестрелка на бравери 15(возврат)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    45 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xHK USP (С глушителем), 1xТелефон, 5250xДеньги.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан, в следующий раз не пиши в тикет всякую брань, не пугай администраторов
  • MASS FK

12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    390 Показы
    hanssH
    Ух ты и нарушил, конечно. Советую тебе прочитать правила на всякий случай перед выходом с блокировки. Играй аккуратно - стрелять по всем, кого не знаешь (и даже кого знаешь), тоже не лучшая идея. Пытайся после убийства сразу же скрыться с места перестрелки или убийства. За что выдал именно NonRP: ты лутал копа после его убийства рядом с полицейским департаментом. Лучшая идея - сбежать, но ты выбрал лутать его, что является совершенно нелогичным действием. За что выдал PG: также после убийства офицера ты не сбежал и не испытал страха что вот вот могут прийти и тебя убить или арестовать, преступник же после ограбления не остаётся дома, он сразу ищет путь дабы сбежать и сохранить свою свободу и жизнь. За что выдал FK (x2): одного парня ты заметил во время того, как лутал труп. Он лишь угрожал вызвать полицию, но она и так прибыла. По факту тебе нужно было думать о том, как справиться с офицерами, но ты решил убить гражданских, что и привело к блокировке. По поводу последнего парня - так же не было смысла его убивать, у него даже не было оружия в руках, ты его увидел впервые вообще… Вердикт Сниму пермач, выдам тебе на 10* дней блокировку за NonRP + PG + FK (x2). Причины убивать их у тебя не было.
  • /me украл каталку из кареты СМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.