Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 298 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Спортивные очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Спортивные очки Возвращено в инвентарь куртки
  • Потеря

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    117 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x M3 + Ammo 3650x Деньги 1x Ром 1x Телефон Вернул в хранилище
  • обходяра 2 ч токарь= - пол сервера.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    КампотК
    M4A1 Брюки  4850 x Деньги  1 x Антибиотики Куртка Верну в хран.
  • Мансим мансим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    De KuyashD
    Газзи Гарсия PG Посмотрел демку, видно, что Газзи убежал из под ствола, при этом неистово прыгая и мансуя. Нарушение очевидно. Также прикладываю логи. Log report generated 6 Sept, 22:25:57 [5 Sept, 14:43:18] Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) aimed at Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:19] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) was hurt: 19HP in by Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) was hurt: 9HP in руку by Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:36] Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) (inventory) was knocked by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:158748618 Итог Газзи Гарсия — бан за PG на 5 дней
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.