Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 310 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • Игрок+. JuvieTown

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    p0werP
    снят…
  • Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • 2 скрепки

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    305 Показы
    zeroZ
    Выдал все вещи в хран, @Жан-Вык. В следующий раз редактируй свою заявку с нововведениями, а не пиши много новых сообщений в топике.
  • Пострелушки от шалунишек, возврат хлама.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    КампотК
    Одобрено Верну в хран.