Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 310 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• жбшка

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @Salat Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика. 2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше. Итог: (STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG. Одобрено!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    293 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    475 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят в команду.
  • Возврат шмоток

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    zeroZ
    Выдал вещи в хран на сервере.
  • подшалил античит два месяца назад

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Разбаню, но перед заходом на сервер еще раз проверь, чтоб не было никаких лишних файлов. Играй с чистой игрой, ну максимум заменки