Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 309 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • костюм паутинки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jun, 17:13:01 [19 Jun, 19:11:41] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Местный, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:637293075 Верну в хран.
  • Возврат шмоток из за фангеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    КампотК
    Верну в хран, спасибо fipel.
  • фашист

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    briniB
    Нашел подтверждение твоим словам в логах. Log report generated 7 Aug, 18:06:48 #164253284 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / чурки сука нормально вы двери удаляете #164253523 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / пиши #164253531 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / обиженный Participants: STEAM_0:0:144647793 Борису не стоило выражаться подобным образом. Следовало подобрать более формальный вариант ответа, нежели чем подобный. Своими сообщениями, Борис нарушил пункт из свода общих правил. Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) получает блокировку в 7 дней, за НОПС(Нарушение общих правил сервера).
  • титан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    WhatW
    @котик-обормотик привет! Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт. Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат. Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s)