Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 300 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Злой какой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно посмотрев логи человек нанёс тебе урон без надобной на то причины, тянуть не буду перейдем к итогу. ИТОГ: Джон Джонсан (STEAM_0:1:580378678) - Получит вотч лист за нарушение правила FreeDamage. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    93 Показы
    A9518437927A
    будет выдан перебан за нарушение правил игры за мирные профессии, следовательно из этого нарушения вытекают и FKx3 Log report generated 31 Oct, 21:52:11 [30 Oct, 18:51:10] Ирвин Вашингтон (Токарь) successfully executed chat command: /pm "Эмилио Мосер" Да приезжай на остановку у шахты [30 Oct, 20:38:06] Кларк Смитт (Полицейский детектив) (inventory) is near death by Ирвин Вашингтон (Токарь) with AK-74у. Police online: 16 [30 Oct, 20:38:39] Миа Киара Альмейда (Офицер DPD) (inventory) is near death by Ирвин Вашингтон (Токарь) with AK-74у. Police online: 17 [30 Oct, 20:38:50] Эльза Кауфман (Офицер DPD) (inventory) is near death by Ирвин Вашингтон (Токарь) with AK-74у. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:586978526, STEAM_0:0:566677129, STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:11412543 одобрено закрыто
  • Заявка на игрового помощника

13
    9 Лайки
    13 Сообщений
    605 Показы
    tenebrisT
    Принят в ип
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.
  • возврат глок

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @senseless.