Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 300 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @Грючка! Готов вынести вердикт по данному эпизоду. Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - действительно видно как тебя убивает данный человек абсолютно не имея на то причины. Лог ниже. Log report generated 11 Jan, 22:23:45 [10 Jan, 19:10:00] Алекс Мерсер (Гражданин) used [1xCZ-75] from Алекс Мерсер's Куртка [10 Jan, 19:10:13] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Стюарт Ронто (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with CZ-75. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:100784839 Ну что-ж, итог: Жалоба одобрена! Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - ввиду повышенной склонности к данного рода нарушениям получает блокировку сроком 30 дней.
  • лут Мак-10 + увел маг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    187 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x MAC10 + Увеличенный магазин + Ammo Возвращено в хранилище
  • РП Стена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    electedplainsE
    Привет! Игрок уже находится в вечной блокировке, жалоба одобрена.
  • возврат куртки с узорами

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Да, действительно твоя куртка выпала из твоих рук и унеслась постигать бесконечно-вечное под карту. Логи ниже. Log report generated 13 Sept, 17:30:04 [9 Sept, 19:42:52] Джон Хамптон (Полицейский детектив) dropped [1xКуртка с узорами (мужская)] from [Джон Хамптон's Руки] Participants: STEAM_0:0:570913656 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • тупость в размерах 3-4 лет

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой шанс. Отпиши мне в лс дискорда, дабы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.