Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 235 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Пропал монокль со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Log report generated 30 Mar, 8:22:12 [27 Mar, 1:55:55] Малик Али Хавиз (STEAM_0:1:196297616, Местный, Руки) used [1xМонокль] from Получение [27 Mar, 2:22:12] Малик Али Хавиз (STEAM_0:1:196297616, Местный, Руки) dropped [1xМонокль] from [Малик Али Хавиз (STEAM_0:1:196297616)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:196297616 Верну в хран.
  • Прикольчики для рыбацкой лавки «Байки у пристани»

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    warcrimezoneW
    все добро, все по 100 закупка
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Заявка на возврат пропавших предметов со скрепкой

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Закинул вещички в куртку!
  • Возврат глока после жалобы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль! Закинул глок в хранилище!