Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 309 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Возврат сумки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Jolly Holiday” 1 x Стильная шапка 1 x Зеленый шарф Возвращено в хранилище
  • Ложный перма бан выданный сервером за MassFK

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Заявка на снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    TekoyT
    Да, возможно админ допустил ошибку. Выдам разбан.
  • Заявка на компенсацию разбитой машины и предметов потерянных из-за нарушений игроков.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Time-is-killing-me. Пожалуйста, без агрессии общайся. Через логи нельзя проверить - ломал ли кто-то твою машину. Верну тебе телефон и балаклаву в хранилище.
  • Убили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.