Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 300 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• CHEATS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    A9518437927A
    одобрено
  • Техасская резня бензопилой: Возвращение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    3 Лайки
    20 Сообщений
    507 Показы
    keksisK
    Дмитрий Феофилов нарушил правила PG, NRP , получил блокировку на сервере. Если у кого-то все еще остались вопросы по нарушению правил другим участником ситуации -> Подать жалобу на форум
  • Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена
  • Заявка на снятие бана

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет
  • на разбан yf hfp,fy

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    inquizzyI
    Окей, это твой ласт шанс. Не проворонь его