Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 301 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• умер от обходняка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    113 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xSMG919, 300xДеньги.
  • Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill. Итог: Жалоба одобрена!
  • НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.
  • Лут мой лутик я играю ради лута и шута

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Аренда мусоравоза

3
    0 Лайки