Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 309 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Жалоба на двоих

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    170 Показы
    duck17ㅤD
    @Shcolar, ознакомился с демкой. Увидел нарушения как у тебя, так и у Нейта Уиллсона. Во-первых, достаточно глупо было подходить и беспрерывно покрывать матом сотрудника полиции, особых причин на то не было. Во вторых, заметил у тебя ПГ, когда тебя начали избивать, ты спокойным голосом оскорблял Уиллсона, вместо того, что отыгрывать ранения или хотя бы попытаться убежать. Полицейский также поступил немного не разумно, делаю вывод, что это из за отсутствия должного опыта и знаний, так что за этим лишь последует первое и последнее предупреждение для него. Вердикт: ОДОБРЕНО Нейт Уиллсон получит бан на десять дней за НРП, тебе будет также выдан бан на неделю за ПГ.
  • Заявка на разбан by Korvalel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    hanssH
    Снял бан, выдал вотч.
  • Ак 105

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    DoggeD
    Log report generated 29 Jun, 10:35:30 [28 Jun, 16:45:35] Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515, Капрал полиции) used [1xAK-105] from Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515)'s Руки [28 Jun, 16:45:54] Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515, Местный) changed team: Капрал полиции ➞ Местный [28 Jun, 16:45:59] Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515, Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:596086515 Пропал действительно, вернул в хран.
  • Перво апрельские шуточки от которых не смешно

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Бан снят, больше так не делай. С первым апреля, получается.
  • ватакрэк скрэпок нет

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул все в хран!