Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 230 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• здравствуйте мне обворовали хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    52 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Jun, 17:19:57 [12 Jun, 20:24:47] Даниэль Кларк (STEAM_0:0:655886596, Токарь, Руки) stole [1xТелефон, 1xСтупка, 1xРеагент, 1xКрупный калибр, 1xGlock 17, 1xHK MP5] from [Хранилище - Тайлер Такерман]. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:655886596 Верну в хран.
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    doctor_avicennaD
    Я тебе разбаню и выдам запрет на крайм.
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    45 Показы
    1000+71
    Ранее выдал.
  • Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией записи. Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность. Этим самым, он нарушил правило НПИЗК Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления. В итоге: Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК. Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • Заявка на разбан/Massfk

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    V
    Глянул по логам, всё в действительности так Снимем блокировку