Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 300 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Ложная перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Заявка на в администрацию

44
    61 Лайки
    44 Сообщений
    2k Показы
    D0n Bar0nD
    Был принят в команду после опроса Вердикт: Одобрено
  • Gegenseitige =)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    ForzaF
    Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт: Оливер Смит - получит вотчлист за МG Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации. [image: image.png?ex=67583bee&is=6756ea6e&hm=c40de4b50d8cd7abf9f404e60f2ac37808768123295112b51f006ded15ec20a1&]
  • Заявление на снятие наказания.

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    387 Показы
    briniB
    Игровой прогресс был обнулен, блокировка снята. Удачной игры, не повторяй подобных ошибок.
  • Рестарт, как же я тебя люблю

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.