Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 298 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    16 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 51450xДеньги.
  • Black Diamond | Clothes Shop

Решенные Предприятия одобрено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    441 Показы
    D0n Bar0nD
    Каталог [image: NJFAdzh.jpeg] Denim Tears Drop Фиолетовая толстовка Denim Tears в сочетании с черными дизайнерскими джинсами с ремнем Gucci и фирменными кроссовками Bape STA создает стильный и гармоничный образ. Набор подчеркивает уверенность, вкус и внимание к деталям, идеально подходит для тех, кто ценит уличную моду и премиальные бренды [image: dWzYC1l.jpeg] [image: G2MycsI.jpeg] [image: UnSiOiv.jpeg] [image: ockXb4F.jpeg] Цена: 150.000 ₽ Evisu Exclusive Черный бомбер Evisu и джинсы того же бренда формируют цельный образ с акцентом на премиальный уличный стиль. Дополняют сет черно-белые Nike с кастомной росписью, подчеркивающие индивидуальность и уникальность набора одежды [image: yBXjIY6.jpeg] [image: KGo6kYP.jpeg] [image: LkvwiT0.jpeg] [image: WFZu2aj.jpeg] Цена: 150.000 ₽ Carhartt Redline Красная ветровка Carhartt в сочетании с классическими черными джинсами создает динамичный и смелый образ. Красно-белые Dunk завершают комплект, придавая стилю баланс яркости и спортивной энергетики [image: CXklPlW.jpeg] [image: GDM72LQ.jpeg] [image: MY8CkIN.jpeg] [image: LXx9836.jpeg] Цена: 150.000 ₽ True Religion Eclipse Черная кожаная куртка True Religion и широкие джинсы того же бренда формируют дерзкий и уверенный стиль. Классические черные Air Force подчеркивают характер образа, делая его еще более цельным и выразительным [image: OlISqcy.jpeg] [image: R3E1w2Z.jpeg] [image: ek1go6e.jpeg] [image: O3R6VTK.jpeg] Цена: 150.000 ₽ Nike Flow Зеленый жилет Nike и белый свитшот создают свежий и современный контраст, а объемные зеленые штаны добавляют образу динамики. Белые Air Force завершают комплект, подчеркивая чистоту и актуальность стиля [image: C7HgzD9.jpeg] [image: NzHbQpr.jpeg] [image: 6CLzROg.jpeg] [image: 2u3x8Ux.jpeg] Цена: 150.000 ₽ Gucci Goldline Солнцезащитные очки Gucci выполнены в фирменном премиальном дизайне бренда. Массивная черная оправа с золотым акцентом и фирменной эмблемой придают образу выразительность и уверенность [image: zmrEAeE.jpeg] [image: Xf7jEkE.jpeg] Цена: 250.000 ₽ Cartier Sunsetline Солнцезащитные очки Cartier сочетают минимализм и роскошь. Безободковая конструкция, изящные металлические дужки и фирменный логотип бренда подчеркивают элегантность. С двухцветной градиентной линзой, переходящей от синего к янтарному [image: fZqVe4e.jpeg] [image: adx7kIC.jpeg] Цена: 250.000 ₽ Cartier Redflare Солнцезащитные очки Cartier сочетают минимализм и роскошь. Безободковая конструкция, изящные металлические дужки и фирменный логотип бренда подчеркивают элегантность. С насыщенными красными линзами [image: ZWoYVUF.jpeg] [image: acG2XUu.jpeg] Цена: 250.000 ₽ Желаешь узнавать новости первым? Тогда мы ждем тебя на нашем Discord-сервере!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan! Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи: Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP. В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154). Вердикт: Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    2k Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.