Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 284 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Чел обиделся за то что его поимали.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    269 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию, готов говорить вердикт. Нарушения Смита. 1.Mehan- Начал увольнение в рп ситуаций, без каких либо отыгровок. PG- На человека навели оружие, он пересел и выбежал в кусты(упустим этот момент), дальше по нему попали 2 раза из пистолета, отыгровок ранений я не увидел, только спам в ic чат. Логи прикреплю под этим сообщением. Log report generated 13 Mar, 20:27:16 [12 Mar, 16:42:07] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in руку by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:43:39] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:44:40] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин): Да идите нахуй дети шлюх [12 Mar, 16:47:25] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, В наручниках) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): Стрельба по безоружному человеку, оскорбление, не адыкватное поведение на службе Participants: STEAM_0:1:760652686, STEAM_0:1:755664602 Вердикт Игрок получит блокировку в размере 17 дней. Спасибо за написанную жалобу удачной игры.
  • Пг + отказ игры

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    359 Показы
    electedplainsE
    Жалоба одобрена. Разрешили ситуацию в дискорде. Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.
  • Чрезмерное веселье

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу. Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming. Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле. NonRP Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP. PowerGaming Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины Вердикт: Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP. Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.
  • fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    463 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним? У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить. Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно. Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы. *** Окончательный вердикт** Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp Арсен получит блокировку за Fk+nonrp Извиняюсь за столь долгий ответ. Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    briniB
    Будет выдан разбан.