Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 311 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    duck17ㅤD
    Увидел токсичное общение в неролевых чатах, факт механа невозможно доказать только используя логи, так что наказание будет выдано лишь за чатабьюз ОДОБРЕНО Александр Шершнёв Филатов получит бан на неделю за ChatAbuse UPD: После повторного изучения жалобы, нашёл токсичное поведение ещё и у тебя. Получишь бан на две недели.
  • 🚓 Гайд по работе полиции с криминалистами на месте происшествия

Решенные Гайды одобрено
    8
    1
    9 Лайки
    8 Сообщений
    214 Показы
    Pepsi 0P
    Приходили бы криминалисты вовремя, а то приходится стоять над трупом очень долго пока он не задеспавнится самостоятельно.
  • Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • Аппеляция№2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    hanssH
    Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.