Перейти к содержимому

Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 179 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Ториами Фудо
    5. STEAM_0:1:565225714
    6. нет
    7. ± 23:05
    8. Ториами фудо подходит ко мне и просит снять бандану я отказываюсь говоря что я не в общественном месте он говорит что я на улице и я захожу в подьезд и он мне говорит выходи оттуда я говорю что это незаконное требование. После этого он походил с тайзером в руке туда сюда ничего не говоря около полминуты. я написал сообщение в оос что офицер неадекват и он говорит выйди на улицу я спросил зачем после чего он бьет меня тайзером (Тайлер Гриффин спрашивает: зачем? Ториами Фудо говорит: я вас понял) и ведет меня в пд далее вместо того чтобы выписать мне штраф он садит меня на СРЕДНИЙ срок ( Средний срок: от 1 года до 12 лет) (как он мне сказал я нарушил 7.3(больше ничего)) ( наказывается лишением свободы на срок до 1 года и (или) штрафом в размере до 7 000 рублей.)
    9. я ничего не рекал но есть чат и логи как он меня посадил и ударил тайзером
    10. да
  • Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18

#172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции)

Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Красный бафф Возвращено в хранилище
  • типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • Перманентная блокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • 10 часов, вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    5555
    привет, обсудив ситуацию с другими админами, в том числе старшим. нарушений тут не вижу. отклонено.
  • Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    293 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489 Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10. (1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет. Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу. Отклонено из-за недостатка доказательств.