Перейти к содержимому

Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 210 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Ториами Фудо
    5. STEAM_0:1:565225714
    6. нет
    7. ± 23:05
    8. Ториами фудо подходит ко мне и просит снять бандану я отказываюсь говоря что я не в общественном месте он говорит что я на улице и я захожу в подьезд и он мне говорит выходи оттуда я говорю что это незаконное требование. После этого он походил с тайзером в руке туда сюда ничего не говоря около полминуты. я написал сообщение в оос что офицер неадекват и он говорит выйди на улицу я спросил зачем после чего он бьет меня тайзером (Тайлер Гриффин спрашивает: зачем? Ториами Фудо говорит: я вас понял) и ведет меня в пд далее вместо того чтобы выписать мне штраф он садит меня на СРЕДНИЙ срок ( Средний срок: от 1 года до 12 лет) (как он мне сказал я нарушил 7.3(больше ничего)) ( наказывается лишением свободы на срок до 1 года и (или) штрафом в размере до 7 000 рублей.)
    9. я ничего не рекал но есть чат и логи как он меня посадил и ударил тайзером
    10. да
  • Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18

#172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции)

Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    640 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Текстуры №5 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    5
    12 Лайки
    2 Сообщений
    390 Показы
    dimomaD
    ок
  • НОПС йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    hanssH
    Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО. Выдал разбан.
  • Бан на 1 апреля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, @Maxim Извини, пожалуйста, за задержку в ответе. Блокировка снята, с первым апреля)
  • 10 часов, вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    5555
    привет, обсудив ситуацию с другими админами, в том числе старшим. нарушений тут не вижу. отклонено.