Перейти к содержимому

Учитель по Добрычу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 260 1
  • Эдгар Войшторм
    Твой SteamID STEAM_0:0:216994605
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mrthepro
    Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 20
    Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Имеется
    Твой часовой пояс относительно Москвы +2
    Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/a/JXTGYGq
    Почему ты хочешь стать игровым помощником? Часто я вижу как игроки спрашивают что либо о непонятках в игре и бывают ответы которые либо не помогают либо идут как для рофла над новичком. Я уже провёл на проекте более 2000 часов. Почему бы и не помочь будущему возможно администратору сервера разобраться лучше в том где ему предстоит играть.
    Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на разных серверах в гарисмоде а так же на серверах в SAMP.
    Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
    Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 8
    Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 10
    Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• PG | Цинтра Бергман / NoSiFix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    DoggeD
    Привет @Fallen, вердикт следующий: Судя по демонстрации и описанию ситуации данное тобой, человек вполне мог достать оружие, ведь находился далеко от ситуации и был за машиной. Вполне логично было с его стороны достать оружие и быть готовым к самообороне. Причины и мотивы на это у него были и вполне могла быть такая ситуация, что полиция бы не справилась с вооруженными людьми и те могли совершить нападение уже на персонажа @NoSiFiX. Убийство же с твоей стороны тут было не оправданным, ведь @NoSiFiX стоял и не предоставлял угрозы ни тебе, ни твоим друзьям. Нахождение оружия в руках без угрозы кому либо - не повод для убийства. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • На "Игрока +"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, попробуй в следующий раз через 2 недельки.
  • Ради Бога

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    214 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • принципиальный димас горд.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    shuqietS
    Закрыто по решению ТС.