Перейти к содержимому

Учитель по Добрычу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 238 1
  • Эдгар Войшторм
    Твой SteamID STEAM_0:0:216994605
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mrthepro
    Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 20
    Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Имеется
    Твой часовой пояс относительно Москвы +2
    Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/a/JXTGYGq
    Почему ты хочешь стать игровым помощником? Часто я вижу как игроки спрашивают что либо о непонятках в игре и бывают ответы которые либо не помогают либо идут как для рофла над новичком. Я уже провёл на проекте более 2000 часов. Почему бы и не помочь будущему возможно администратору сервера разобраться лучше в том где ему предстоит играть.
    Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на разных серверах в гарисмоде а так же на серверах в SAMP.
    Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
    Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 8
    Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 10
    Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Пропали блатные номера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265453854-a5cbae96-9e6a-425d-a08c-c95a2cff417b-image.png] Отклонено
  • Заявка в ГМ

3
    12
    2 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Заявка не сказать что плохая но у тебя не прикреплен ни один дубликат, я не могу оценить твои навыки строительства которые очень важны для игровых мастеров, вынужден пока отклонить твою заявку. отклонено
  • Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    309 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • обходяра!!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    КампотК
    По решению администратора закрываю заявку. Отклонено.
  • Учитель по Добрычу

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    TekoyT
    Есть сомнения в твоей кандидатуре, пока не можем взять в команду. Напиши заявку через месяц.