Бабосы.
-
- Всеволод Волков.
- Vsevolodus
- STEAM_1:0:60553855
- https://forum.octothorp.team/post/41379
- Общее количество проданных равняется 4-ём, исходя из данных в интернете это в районе 3кк, но я понимаю что такого не будет и рассчитываю на 1кк-2кк.
- Торговля людьми, формирование давно занимается продажей душ за пределы США через свои каналы в частности на ближний восток.
- Эти деньги пойдут на развитие формирования которое проявляет серьезную активность на сервере всячески ему помогает, стараемся делать качественный геймплей и хотелось бы некое поощрение, я трачу большие деньги для покупки разного своим ребятам а также для организации общегородских мероприятий, это безусловно моё дело но буду признателен если за труды вы примите решение помочь нам, ролевым путём они получены через крипту от клиента с Ближнего Востока.
-
Никакой истории, подготовки и так далее на ситуации не увидел, односложные предложения, гмодовские кнопки на скрине, которые можно было удалить для скриншота с решетками, отклонено, на 1-2 ляма не тянет уж никак.
-
Подумаем
-
Никакой истории, подготовки и так далее на ситуации не увидел, односложные предложения, гмодовские кнопки на скрине, которые можно было удалить для скриншота с решетками, отклонено, на 1-2 ляма не тянет уж никак.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из Заявки на поощрение в