Перейти к содержимому

Учитель по Добрычу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 209 1
  • Эдгар Войшторм
    Твой SteamID STEAM_0:0:216994605
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mrthepro
    Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 20
    Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Имеется
    Твой часовой пояс относительно Москвы +2
    Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/a/JXTGYGq
    Почему ты хочешь стать игровым помощником? Часто я вижу как игроки спрашивают что либо о непонятках в игре и бывают ответы которые либо не помогают либо идут как для рофла над новичком. Я уже провёл на проекте более 2000 часов. Почему бы и не помочь будущему возможно администратору сервера разобраться лучше в том где ему предстоит играть.
    Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на разных серверах в гарисмоде а так же на серверах в SAMP.
    Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
    Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 8
    Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 10
    Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    349 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    11 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.
  • Это не его проблемы...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    507 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.