Перейти к содержимому

легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 605 1
    1. Арчер Килла, кастрюля с крэком
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. “Алик Хацац” STEAM_0:0:440978879 “Кайл Брофловски” STEAM_0:1:180235778 “Алексей Левкин” STEAM_0:0:158285829 “Григорий Жеканов” STEAM_0:1:439350066
    5. выше
    6. нету
    7. 22:50-23:00 22.10.24
    8. Видим как полицейский сидит в закрытом баре. Он вызывает подкрепление и выбивает дверь. Мы забегаем внутрь и ищем храны, увидев киллруму бежим дальше и случайно попадаем в нычку типов. Ломаем храны и ничего особенного не находим. Идя к выходу оказывается что нас закрыли, услышав механом через стены взлом. Он вызвал копов и говорит “ОНИ ВООРУЖЕНЫ!111! АВТОМАТИКОЙ111!!”. В итоге нас пикают копы и я умудряюсь одного убить. Выглядываю из двери, а там ее нахуй нет и умираю. Дальше всё на доквах.
    9. Доказательства
    10. да
  • Итак!

Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе.
    Со стороны офицеров я не вижу нарушений.
    Объясняю!

Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента.

Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”.

Статус жалобы—> Отклонено!

Описание

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Являлся красным офицером по ситуации, теперь по просьбе дополню. Да, и вправду, помещение выглядело как киллрум, как и спрятанные хранилища в нём. Я предупредил парней, чтобы они возобновили постройку(за пару минут до их грабежа, видимо не успели). Сейчас хочу так же высказать то, что дверь удалена была мною, причина была логичной - заходя в дверь с коллизией, ты попросту получаешь в жбан от парней которые стояли. Механ, и закрытие даери подтвердить не смогу, приехал на вызов только тогда, когда уже они находились закрытыми вкутри.

• привет, взял на рассмотрение.

• Здарова хлопец! Я являюсь участником этой компании, Алексей, я забегаю в клуб и иду к хранам и вижу как один взламывает а другой стоит с чем то тяжелым (вы спиной стояли ко мне), я сразу развернулся и ушел на улицу закрыв дверь бара и вызвал полицию, никакого механа не было ( на сколк о я знаю звука взлома сейчас вообще нет, или же он очень тихий, к тому же храны находятся на достаточно прилично расстоянии, и даже старый звук который слышно при взломе мы бы не услышали его 😉

• Здарова хлопец! Я являюсь участником этой компании, Алексей, я забегаю в клуб и иду к хранам и вижу как один взламывает а другой стоит с чем то тяжелым (вы спиной стояли ко мне), я сразу развернулся и ушел на улицу закрыв дверь бара и вызвал полицию, никакого механа не было ( на сколк о я знаю звука взлома сейчас вообще нет, или же он очень тихий, к тому же храны находятся на достаточно прилично расстоянии, и даже старый звук который слышно при взломе мы бы не услышали его 😉

Это сообщение было удалено
  • @naughty-joe
    Данная жалоба будет рассматриваться мною. Дам ответ в течении 3 дней

• Привет @naughty-joe!

Через час вердикт по твоей жалобе. Ожидай!

• Привет @naughty-joe!

Через час вердикт по твоей жалобе. Ожидай!

@Fipel победа

• Итак!

Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе.
    Со стороны офицеров я не вижу нарушений.
    Объясняю!

Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента.

Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”.

Статус жалобы—> Отклонено!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из Решенные заявки в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Обошёлся без демонстрации, рассмотрел логи ситуации. Log report generated 12 Sept, 11:43:19 [9 Sept, 20:56:34] Александр Кабанов (STEAM_0:0:175273205) aimed at Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) with TMP. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:15] Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) was hurt: 14HP in by Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435) with HK MP5. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:18] Александр Кабанов (STEAM_0:0:175273205) aimed at Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) with TMP. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:28] Александр Кабанов (STEAM_0:0:175273205) aimed at Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) with TMP. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:41] Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) successfully executed chat command: /me держится за рану на руке [9 Sept, 20:57:54] Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) picked up [1xHK MP5] Participants: STEAM_0:0:175273205, STEAM_0:1:117174064, STEAM_0:0:117031435 На логах отлично видно как Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) после перестрелки и попадания ему в руку кинул лишь одну отыгровку, как зажимает рану рукой и примерно в это же время подбирает МП5, выпавший с тебя, никак не отыграв это и нарушив правило Mehan. Итог Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) получит наказание в виде блокировки на 5 дней за нарушение правила механ. Одобрено.
  • дали парню игрового помощника, он решил мутить все подряд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    D0n Bar0nD
    В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно Вердикт: Отклонено
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    W
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • Жалоба на токаря

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    Elladda ChadE
    Закройте жалобу, мы с человеком обсудили ситуацию, деньги вернул
  • обокрали храны в больнице

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    337 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=6642dc47&is=66418ac7&hm=57be2b0c9512e31338e87d5e7197589051df2aea63729118a63046f9eb9c0309&] Дэйви Симмонс Игрок находится в перманентной блокировке, вам на возврат Log report generated 13 May, 19:30:04 [1 May, 18:17:36] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [2xРождественский шарик, 1xРация, 1xГлазок] from [Хранилище - Уилсон Адамсон]. Police online: 12 [1 May, 18:18:02] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [1xЦилиндр, 2xLimeJuice, 1xМаска свиньи, 1xПремиальная монета WCME, 1xМетамфетамин, 1xЧерный чай, 1xFAMAS] from [Хранилище - Говард Соулмейт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:801081492