Skip to content

легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

5
    1 Лайки
    5 Посты
    163 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт:

В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих.
    Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.

• НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    16
    -11 Лайки
    16 Посты
    310 Показы
    tenebrisT

Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
    Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.

• Грабеж в ЗЗ

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    69 Показы
    De KuyashD

Поискал по логам, не нашел, чтобы твое хранилище взламывали на ночь 24-ого числа.

Жалоба отклонена

• хран

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    175 Показы
    1000+71

Привет, @APTNV 😊
    Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны.
    Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок.
    По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

Отклонено.