Перейти к содержимому

легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 689 1

Похожие темы

• Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Взлом храна в ДФД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел того кто взломал твой хран в офисе. Log report generated 3 Jul, 0:56:56 #197040114 [2 Jul, 15:54:53] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин) lockpicked Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, Руки)'s octoinv_storage (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl): success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687, STEAM_0:1:499758948 Вот логи. Он на данный момент находится в перманентом бане за обход. Log report generated 3 Jul, 1:00:33 #197040132 [2 Jul, 15:55:15] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин, Руки) stole [1xРемкомплект, 1xТелефон, 1xAK-74у, 1xЧипсы, 1xКрупный калибр, 1xЖевательный табак “Intelligent”, 1xСеребряный слиток] from [Хранилище - Джимми Тейлор (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687 Вот твои вещи которые он украл. Итог: Нарушитель уже находится в бане за обход. Жалоба одобрена!
  • Заявкау в мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    956 Показы
    ?
    В информации для написания заявки указано, что необходимо приложить минимум 6 скришотов дубликатов строительства и по желанию дополнительные контент-материалы(позинги и т.д.). В твоей заявке увидели только два дубликата, которые к сожалению не смогли показать тебя как креативную личность. Отклонено, следующую заявку можешь написать через месяц
  • Ради Бога

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    briniB
    Углубился в детали блокировки, также ознакомился с информацией, которую мне предоставили по поводу тебя - отклонено.
  • Вотч?!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Отказано. Тебе в раздел жалоб на участника команды.