Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.
Отклонено.
Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе.
Со стороны офицеров я не вижу нарушений.
Объясняю!
Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента.
Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”.
Привет! Являлся красным офицером по ситуации, теперь по просьбе дополню. Да, и вправду, помещение выглядело как киллрум, как и спрятанные хранилища в нём. Я предупредил парней, чтобы они возобновили постройку(за пару минут до их грабежа, видимо не успели). Сейчас хочу так же высказать то, что дверь удалена была мною, причина была логичной - заходя в дверь с коллизией, ты попросту получаешь в жбан от парней которые стояли. Механ, и закрытие даери подтвердить не смогу, приехал на вызов только тогда, когда уже они находились закрытыми вкутри.
привет, взял на рассмотрение.
Здарова хлопец! Я являюсь участником этой компании, Алексей, я забегаю в клуб и иду к хранам и вижу как один взламывает а другой стоит с чем то тяжелым (вы спиной стояли ко мне), я сразу развернулся и ушел на улицу закрыв дверь бара и вызвал полицию, никакого механа не было ( на сколк о я знаю звука взлома сейчас вообще нет, или же он очень тихий, к тому же храны находятся на достаточно прилично расстоянии, и даже старый звук который слышно при взломе мы бы не услышали его
@naughty-joe
Данная жалоба будет рассматриваться мною. Дам ответ в течении 3 дней
Через час вердикт по твоей жалобе. Ожидай!
@Fipel победа
Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе.
Со стороны офицеров я не вижу нарушений.
Объясняю!
Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента.
Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”.