Skip to content

легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Пермабан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    173 Показы
    briniB

Отказался проходить проверку.

• Возврат костюма.

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    1000+71

Привет, @Perkeens
    К сожалению мне не удалось найти указанные тобой вещи в логах.
    Я вижу то, как ты погиб от рук полиции, после почти сразу вышел.
    Но никаких вещей не выпадало.

• Механ

4
    3 Лайки
    4 Посты
    79 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Troy-Lopez! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется.

В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется.

Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов:

Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Розбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    inquizzyI

Нет причин для снятия блокировки. Незнание не освобождает от ответственности, нужно читать правила перед игрой на сервере

• мг\механ + токсичность

4
    7 Лайки
    4 Посты
    188 Показы
    MOST WANTEDM

оскорбления, провокации, механ, фангейм
    пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.