Перейти к содержимому

от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 230 1
    1. (блин) Павел Трифонов
    2. STEAM_0:1:572225163
    3. trendyka
    4. Санто Леоне
    5. STEAM_0:0:759441717
    6. 18:30
    7. Мы хотели войти в хату нестандартным путем - конкретно пролезть через забор, но видим что строение хаты это не позволяет благодаря невидимым стенам.
    8. ![sXFGfuE.jpeg
    9. da
  • snuserpunkS snuserpunk делает ссылку на эту тему
  • Привет, @kayl! 🍕
    Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению.

“Санто Леоне”:

• Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)

• Это сообщение было удалено
  • Взято на рассмотрение 🍕

• Привет, @kayl! 🍕
    Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению.

“Санто Леоне”:

• Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба от друга лив рп, лутерство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32. Я разобрал твою жалобу и увидел, как он выкинул с тебя Беретту, а через некоторое время ливнул. Судьбу береты к сожалению я узнать не смог в связи с этим нельзя доказать, что он слутал ее. Исходя из всего, игрок Билл Линкольн(STEAM_0:1:595990162) получает WatchList за LeaveRP.
  • Жалоба от друга

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • Exploits 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией экрана. Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников. Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969 В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.