Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 15.7k 3

Похожие темы

• Сервер упал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    150000 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • MoneyLand /// TreezyGang

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    22
    1
    6 Лайки
    22 Сообщений
    1k Показы
    AxmujaA
    архив псж
  • взлом в центре города напротив пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    DoggeD
    Привет, человек который взломал твой бизнес, а именно Эдисон Ли уже находится в пермаментной блокировке за обход. Log report generated 4 Jan, 13:02:22 [3 Jan, 16:44:54] Эдисон Ли (STEAM_0:1:419407277, Токарь) lockpicked Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:419407277, STEAM_0:0:143409714 По поводу вещей пиши заявку на возврат.
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    388 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Механ Ограбление

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Павел Картер 1. PG По демке видно, что стены между холлом и рабочей зоной явно высотой в 2-3 метра. Хоть игрок и отыграл, что он перелезает через стену, он делает это с трехметровой стеной, имея при себе ППшку с весом в 3кг. Это преувеличение способностей персонажа как по мне, от игрока даже не последовало ролла, и он смог перелезть без проблем с первого раза. Log report generated 13 Jul, 22:55:37 [13 Jul, 19:52:42] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) successfully executed chat command: /me взбирается, перелезает. Participants: STEAM_0:0:190812113 Итог Павел Картер — бан за PG на 2 дня. Жалоба одобрена