Перейти к содержимому

нарушение правил постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 201 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Григорий Тушканчиков
    5. STEAM_0:1:433521469
    6. 19:00
    7. Взломал склад на Брокстон 8, в итоге так получилось что приехали СРТ и тд и тп и я откис. Позже бегая за призрака по складу обнаружил подтайную комнату без какого-либо кейпада или кнопки, внутри которой было 2 храна.
    8. Демку в дс покажу (именно покажу, заливать куда-то у меня сейчас нет возможности)
    3. kostik_fnfalov
    4. Григорий Тушканчиков
    7. Взломал склад на Брокстон 8, в итоге так получилось что приехали СРТ и тд и тп и я откис. Позже бегая за призрака по складу обнаружил подтайную комнату без какого-либо кейпада или кнопки, внутри которой было 2 храна.
    8. Демку в дс покажу (именно покажу, заливать куда-то у меня сейчас нет возможности)

Привет

Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту:

Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469)

Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки.

Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки:

Удалил кейпад случайно когда был призраком

Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта.

Вердикт: ОДОБРЕНО

• Привет я владелец постройки. Удалил кейпад случайно когда был призраком и возможности поставить не было.
    Никто связаться со мной не постарался, а сразу клипанули жалобу.
    С геймплейной части вам это никак не помешало, как случился рестарт зашел и поставил свою постройку с кейпадом.
    обговорить со мной этот момент можно в дискорде thetravka

• Привет я владелец постройки. Удалил кейпад случайно когда был призраком и возможности поставить не было.
    Никто связаться со мной не постарался, а сразу клипанули жалобу.
    С геймплейной части вам это никак не помешало, как случился рестарт зашел и поставил свою постройку с кейпадом.
    обговорить со мной этот момент можно в дискорде thetravka

@сука-подпивас конечно никто не связался, ведь я заметил твои храны за стеной будучи призраком примерно за 5 минут до рестарта, а ведь если бы я увидел какой-то кейпад будучи живым то я бы его взломал. Поэтому этот прикол довольно неплохо повлиял на геймплей. Ты будучи призраком рядом с нами прекрасно понимал что мы бы никак не поняли что за стеной храны, мог бы в пм и отписать по этому поводу.

• @сука-подпивас конечно никто не связался, ведь я заметил твои храны за стеной будучи призраком примерно за 5 минут до рестарта, а ведь если бы я увидел какой-то кейпад будучи живым то я бы его взломал. Поэтому этот прикол довольно неплохо повлиял на геймплей. Ты будучи призраком рядом с нами прекрасно понимал что мы бы никак не поняли что за стеной храны, мог бы в пм и отписать по этому поводу.

@Марлон-Гандон Мне не хватило пяти минут чтобы написать: /pm Григорий Тушканчиков Привет! Я заметил что у тебя отсутствует кейпад где лежат хранилища, как можешь обьяснить?
    Второе, я оставил под твоей жалобой свой дискорд где мы можем обсудить это, но ты так и не связался.
    Сделаю вывод что ты просто решил клипануть жалобу и все.
    Так же на счет влияние на геймплей. Ты даже в эту комнату где лежат храны не зашел ниразу, и кейпад бы ты тоже не увидел если бы не зашел туда. Так что на геймплей это никак не повлияло, так как сразу приехала полиция.
    Так же когда был рестарт и вам говорили доигрывать ситуацию после рестарта или сдаваться, то сразу началось ой у меня после рестарта дела я не зайду ( но ты перед делами идешь краймить и набивать так называемое ролевое взаимодействие с тобой ) и хотели именно штурма что попахивает игрой на ради шутинга, ведь ты еще ничего такого критичного не сделал чтобы стреляться с спецназом.

• Взято на рассмотрение

3. kostik_fnfalov
    4. Григорий Тушканчиков

Привет

Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту:

Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469)

Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки.

Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки:

Удалил кейпад случайно когда был призраком

Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта.

Вердикт: ОДОБРЕНО

• abezyaneA abezyane выбрал решение
  • abezyaneA abezyane закрывает тему
  • abezyaneA abezyane переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    181 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Возврат кепки салем, и сумки гивенчи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    КампотК
    Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xКепка “Salem”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Кепка “Salem” Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xСумка “Givenchy”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Сумка “Givenchy” Верну в хран.
  • Заявка на ассистента.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    25 Лайки
    17 Сообщений
    775 Показы
    W
    Взял на ролевого ассистента.
  • Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • pivo

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи скажу следующие: Кеили решил потроллить тебя, отписав в оос достаточно обидное сообщение, после посмеявшись над этим. Log report generated 24 Apr, 15:45:48 [20 Apr, 20:32:59] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // а букву р так и не научился выговаривать [20 Apr, 20:33:56] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // авыхавхзахзвхазваыв Participants: STEAM_0:1:459863134 Совет. Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.