Перейти к содержимому

нарушение правил постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 430 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Григорий Тушканчиков
    5. STEAM_0:1:433521469
    6. 19:00
    7. Взломал склад на Брокстон 8, в итоге так получилось что приехали СРТ и тд и тп и я откис. Позже бегая за призрака по складу обнаружил подтайную комнату без какого-либо кейпада или кнопки, внутри которой было 2 храна.
    8. Демку в дс покажу (именно покажу, заливать куда-то у меня сейчас нет возможности)
    3. kostik_fnfalov
    4. Григорий Тушканчиков
    7. Взломал склад на Брокстон 8, в итоге так получилось что приехали СРТ и тд и тп и я откис. Позже бегая за призрака по складу обнаружил подтайную комнату без какого-либо кейпада или кнопки, внутри которой было 2 храна.
    8. Демку в дс покажу (именно покажу, заливать куда-то у меня сейчас нет возможности)

Привет

Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту:

Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469)

Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки.

Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки:

Удалил кейпад случайно когда был призраком

Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта.

Вердикт: ОДОБРЕНО

• Привет я владелец постройки. Удалил кейпад случайно когда был призраком и возможности поставить не было.
    Никто связаться со мной не постарался, а сразу клипанули жалобу.
    С геймплейной части вам это никак не помешало, как случился рестарт зашел и поставил свою постройку с кейпадом.
    обговорить со мной этот момент можно в дискорде thetravka

• Привет я владелец постройки. Удалил кейпад случайно когда был призраком и возможности поставить не было.
    Никто связаться со мной не постарался, а сразу клипанули жалобу.
    С геймплейной части вам это никак не помешало, как случился рестарт зашел и поставил свою постройку с кейпадом.
    обговорить со мной этот момент можно в дискорде thetravka

@сука-подпивас конечно никто не связался, ведь я заметил твои храны за стеной будучи призраком примерно за 5 минут до рестарта, а ведь если бы я увидел какой-то кейпад будучи живым то я бы его взломал. Поэтому этот прикол довольно неплохо повлиял на геймплей. Ты будучи призраком рядом с нами прекрасно понимал что мы бы никак не поняли что за стеной храны, мог бы в пм и отписать по этому поводу.

• @сука-подпивас конечно никто не связался, ведь я заметил твои храны за стеной будучи призраком примерно за 5 минут до рестарта, а ведь если бы я увидел какой-то кейпад будучи живым то я бы его взломал. Поэтому этот прикол довольно неплохо повлиял на геймплей. Ты будучи призраком рядом с нами прекрасно понимал что мы бы никак не поняли что за стеной храны, мог бы в пм и отписать по этому поводу.

@Марлон-Гандон Мне не хватило пяти минут чтобы написать: /pm Григорий Тушканчиков Привет! Я заметил что у тебя отсутствует кейпад где лежат хранилища, как можешь обьяснить?
    Второе, я оставил под твоей жалобой свой дискорд где мы можем обсудить это, но ты так и не связался.
    Сделаю вывод что ты просто решил клипануть жалобу и все.
    Так же на счет влияние на геймплей. Ты даже в эту комнату где лежат храны не зашел ниразу, и кейпад бы ты тоже не увидел если бы не зашел туда. Так что на геймплей это никак не повлияло, так как сразу приехала полиция.
    Так же когда был рестарт и вам говорили доигрывать ситуацию после рестарта или сдаваться, то сразу началось ой у меня после рестарта дела я не зайду ( но ты перед делами идешь краймить и набивать так называемое ролевое взаимодействие с тобой ) и хотели именно штурма что попахивает игрой на ради шутинга, ведь ты еще ничего такого критичного не сделал чтобы стреляться с спецназом.

• Взято на рассмотрение

3. kostik_fnfalov
    4. Григорий Тушканчиков

Привет

Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту:

Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469)

Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки.

Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки:

Удалил кейпад случайно когда был призраком

Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта.

Вердикт: ОДОБРЕНО

• abezyaneA abezyane выбрал решение
  • abezyaneA abezyane закрывает тему
  • abezyaneA abezyane переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в