Перейти к содержимому

Ночные шутерки

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1

Похожие темы

• перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Возврат HK MP5

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 20:04:37 [19 May, 21:19:11] Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки) moved [1xHK MP5]: [Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Куртка]➞[Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Руки] [19 May, 22:28:05] Player disconnected: Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки), HENZBES timed out Participants: STEAM_0:1:617210698 Ты переложил оружие в руки, после чего вышел с сервера. Отклонено.
  • Читы?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    430 Показы
    .VREDITEL.
    [image: gKuBXw0.png] Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно. Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют. По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.