Ну как запланируете то и напиши, пока архив.
NLM | No Lives Matter
-
Привет! Думаю не против если оставлю вопросы по поводу фракции, так как их было много(Похожих), хочу больше узнать про вашу и так же может указать на недочёты.
Молодые подростки с промытыми мозгами начитавшихся неправильных книжек и нажавших не на ту ссылку стали выкладывать видео с жестокими избиениями и убийствами людей.
Хотелось бы узнать побольше истории о каких книжках идёт речь и ссылках…
Так же хотелось бы увидеть больше информации о членах группировки и о лидере, какие ещё у них были дела кроме убийств и избиений.
Может я не понимаю но как решил маньяк собрать своё движение(Если обычно маньяк, да может иметь религиозные мотивы и всё такое или вера), но тут больше желание не религии а как описано национализм и убийство эмигрантов и бездомных. Значит нацизм. Хотелось бы увидеть описание как проходила промывка и какого она была характера так скажем…
Родриг “Маньяк” Реддински.
Так же в оос увидел что СК и жестокость. - выглядит как повод просто поубивать всех подряд…
А в целом задумка неплохая, думаю буду следить за вашим движением), надеюсь увидеть от вас не только сухие “Избиения, СК, убийства”, а полноценную игру и рп.Так же если не трудно, я бы пообщался с тобой насчёт этого всего в дс - forza0001
P. S.
Я жду красивого худа!! Итальяно! -
ура адепты тесака
-
-
-
Ребят для всех на проекте создали адекватный гайд по сс, в чем проблема всё сделать как там написано?
Энциклопедия по Скриншот-Ситуациям. -
@playez это стиль такой
-
-
-
прикольно
-
-
@playez они стиль мутят!!
-
@GoOoosevam044 бля пацаны ну харе угарать
-
@Быдыщ так я серьезно, это прикольно выглядит. прям без рофлов
-
-
быдыщ, ты от ниггеров укатился в правый движ? че за менхант? че за пиздец я наблюдаю в топике?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
АНАЛОГ О9А ДЛЯ ПЯТИКЛАССНИКОВ С ДЕФЕКТОМ РЕЧИ.
-
@999 бывает че
-
@Быдыщ За их движ, хочется видеть не только цк и постоянные побои но может и какую-то игру с другими фраками/организациями и всякое такое.