Привет, @secret! 🍕
Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:
Мут за английскую раскладку
-
1.КОРОЛЬ МИНЕТОВ - Карл Джеймс
2.STEAM_0:0:642696020
3.Warrent#1161
4.(D0n Bar0n) Серхио Бланко
5.11.10.2024 - 18:22 по МСК
6.Я спокойно играл на сервере, и тут в оос чат парень спрашивает что то по типу “Кто слушается маму и папу?”. Так как я молодой человек слушаюсь маму и папу я захотел написать “Я”, но я не поменял раскладку с английского на русский, за что мне прилетел мут на 30 минут от админа D0n Bar0n. Я у него потребовал размут, на что он отказался.
7.Ссылка на доказательства - https://imgur.com/a/Gpw96Ej
8.Абсолютно -
Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.
-
Если что-то не понятно, то я вместо “Я”, написал “Z”
-
На рассмотрении.
-
Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.
-
-
-