Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 310 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• нрп механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Во время остановки транспортного средства, один из подозреваемых внезапно открывает огонь по офицеру, в ходе чего нейтрализуется, далее продолжая задержание водителя ты пытаешься осмотреть авто, как вдруг машина закрывается, а игрок отказывается от подобного рода взаимодействия. А теперь к нарушениям Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) решил прямо перед задержанием и без каких-либо отыгровок закрыть машину механически, дабы офицер не упел её осмотреть и та эвакуировалась. Тем самым нарушив правило Mehan. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Вердикт Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • сразу чтоб потом не это самое

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    168 Показы
    NocturnTheSkyN
    2077x Деньги 4x Отмычка 3x Телефон 1x Beretta 92 + Ammo Вернул в хранилище
  • ФК при одном копе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    5555
    посмотрев по логам, видно как он тебя убивает прямо на остановке. А другой лутает сразу же. [image: MsR1h3x.png] Log report generated 24 Apr, 19:22:23 [24 Apr, 10:11:03] Билли Папуасов (Гражданин) aimed at Джеймс Кафлин (Местный) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:06] Билли Папуасов (Гражданин) scared Джеймс Кафлин (Местный) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:12] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 19HP in by Билли Папуасов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:12] Джеймс Кафлин (Местный) (inventory) was knocked by Билли Папуасов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:625493122, STEAM_0:0:216520831 Log report generated 24 Apr, 19:22:57 [24 Apr, 10:11:20] Билли Куфшинович (Гражданин) searched Труп - Джеймс Кафлин. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:26] Билли Куфшинович (Гражданин) moved [26798xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Билли Куфшинович's Брюки] Participants: STEAM_0:0:635066475 Билли Папуасов получит длительный запрет на криминал, а так же вотчлист за свои нарушения. - ФК, НППИЗК, зоны. Билли - получит вотчлист за нарушение правил зон.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    doctor_avicennaD
    Легенда. Выдам разбан.
  • pg (от лица playaa187)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.