Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 375 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    90 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания, прояви актив на форуме
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    369 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • Бан на неделю за FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    308 Показы
    ВЛАДБОРЩВ
    @Stydent От души
  • Заявка на разбан

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    D0n Bar0nD
    @Jaelm0rn, разбанил!
  • Заявка на разбан

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    799 Показы
    inquizzyI
    Окей, мы дадим тебе этот шанс, НО: Твой аккаунт был обнулен Мы будем следить за твоей игрой (вотч-лист уже висит) У тебя на 1,5 месяца запрет на крайм - будешь реабелитироваться