Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 308 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    WiseGenieW
    Разбанен на определенных условиях
  • Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    A9518437927A
    отклонено. наказание выдано верно
  • Вышел во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, готов вынести вердикт. Раз такая ситуация вышла, надеюсь на понимания двух сторон - игрок так и так оказался в камере где отбывал срок. Log report generated 29 Jun, 17:08:59 [28 Jun, 17:03:59] Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках) was cuffed by Бобби Лашли (STEAM_0:0:156025178, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [28 Jun, 17:04:17] Player disconnected: Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках), Disconnect by user. [28 Jun, 17:07:02] кішкоблудіє (STEAM_0:0:701260106, Гражданин) spawned [28 Jun, 17:08:13] invalid player arrested Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, Руки): Выход с сервера из тюрьмы (Сопротивление сотрудникам полиции) Participants: STEAM_0:0:701260106, STEAM_0:0:156025178 Вердикт: Пока что отпишу в нужный канал, если будешь так делать дальше намеренно - выдаю блокировку. Удачной игры.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    386 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Вернул игроку в хран.