Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 310 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    8
    3 Лайки
    10 Сообщений
    327 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • заявка на разбан

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    5555
    блокировка будет снижена.
  • Возврат Одежды со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Jun, 18:28:16 [22 Jun, 17:02:16] Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105)'s Куртка [22 Jun, 18:02:16] Player disconnected: Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:556952105 Одобрено.
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • После тайзера решил пробежать марафон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @I0user Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера. Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат. [31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер) tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки) Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА: [image: 8fXPfdX.png] Вердикт: Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.