Skip to content

00's Hits FM

Решенные Радиостанции

Похожие темы

• Заявка на разбан (забанило системой)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    200 Показы
    tenebrisT

Выдал разбан

• Russian Hip-Hop FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы
    playezP

@зембабве

Ну по времени ты попал, вопросов нету.

Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом.

Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу.

А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!

• NewRap FM

Решенные Радиостанции
    13
    2 Лайки
    13 Посты
    472 Показы
    MrRenM
    Ежемесячное обновление плейлиста!

12 НОВЫХ ТРЕКОВ:

mapt0v - okay okay YungMeechy - Belt Double G YUNGWAY - Когда я курю TOXIS - VANDAL BUSHIDO ZHO - HALLOWEEN Aarne, uglystephan - Клянусь OG Buda - Клонировали MILDIX - СЫГРАЕМ FRIENDLY THUG 52 - NGG Lost Angeles Big Baby Tape, Aarne - Training Day ALBLAK 52 - +7952812 163ONMYNECK, OG Buda - КОРИЧНЕВЫЕ

Я оставляю ссылки на новый плейлист, второй, третий, четвёртый и пятый(для архива, чтобы можно было увидеть изменения!). Также вы всё ещё можете писать мне в Discord по поводу новых треков: atb_dream.

Поэтому слушайте только нашу радиостанцию и наслаждайтесь!

• ывозврат по жб

3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    1000+71

Привет, вернул тебе вещи в твои руки.

• Возврат ножа с жалобы

2
    0 Лайки