Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 1.6k 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    NocturnTheSkyN
    5x Семена коки 1x Бронежилет Eagle Возвращено лично в руки на сервере
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    726 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Телефон

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Возврат(злые обходяры)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  1 x Телефон  4975 x Деньги Труп - Куртка  1 x Ножик  1 x Ножик  1 x Марихуана “Оксакан”  1 x Марихуана “Оксакан”  1 x Черный героин “Ла Муэрте” Верну в хран.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    471 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.