Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 471 1

Похожие темы

• Жалоба на рр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    574 Показы
    DoggeD
    Привет @Nikkoman-Lacoste, рассмотрев жалобу вердикт следующий: Ныне уже Ролевой Редактор @Axmuja, не совсем верно поступил, отписав тебе в такой пассивно-агрессивной форме. С его стороны же стоило быть более мягче в этом плане и объяснить тебе чем твоя игра вредила действиям криминального формирования. Судить о прошлой ролевой игре фракции Сербов уже слишком поздно, никаких доказательств “специального” закрытия той фракции я не нашел. Итог: С Ролевым Редактором был проведен разговор, ныне подобной пассивной-агрессии быть не должно в его сообщениях.
  • Откат на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    183 Показы
    NocturnTheSkyN
    Игрок который убил тебя получил перманентную блокировку. 3 Nov, 18:05:43 Other Player disconnected: Михаил Веников (STEAM_0:1:540782562, Гражданин), MassFK 1x Сигареты 1x Пицца Вулкано 2400x Деньги 1x Телефон 1x UMP45 + Прицел + Ammo 6x Отмычка Вернул в хранилище
  • Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    cheeseC
    Отклонено. Уже пробовался, проявил себя с негативной стороны.
  • Возрат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 May, 18:29:51 [29 May, 8:22:24] Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Glock 17)'s karma: 692 ➞ 617 Participants: STEAM_0:1:755664602 Одобрено.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.