Перейти к содержимому

I didn't do nuffin

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 227 1
    1. DOGGY STYLE (имя персонажа не помню)
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:182741580
    3. Твои контакты для связи (kollega.)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (FORZA) @Forza
    5. Вид наказания - пермабан за “обход”

4d122a92-ab3a-4e03-8876-88ec595c0933-image.png
    6. Дата и время произошедшего - 07.01.25, судя по дате бане
    7. Описание ситуации: Заходил больше года назад на сервер, просто поиграть, а мне выдали бан за обход. Я решил не тратить время на разбан, т.к. у меня появились дела в ирл.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Бан слишком давний и выдан по ошибке. У меня старый акк в несколькими тысячами часов на дбг. А щас хочу поиграть с друзьями на сервере, на котором оч давно играю.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да

• сниму

• поверь всем пох меня по такой же причине меня забанили потому что я просто в афк встал, забей тут просто так банят

• Самый добрый человек!!! Разбаньте молодого!!!

• сниму

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    238 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • Хран в зз около пд

6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    403 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию. Одобрено, не подведи себя и нас.
  • потерял шляпу :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, @mamba Вернул тебе шляпу в хранилище.
  • Механ

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.