Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 343 1

Похожие темы

• Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    cheeseC
    Отклонено. Уже пробовался, проявил себя с негативной стороны.
  • ночной рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    StydentS
    Вернул в хран. 1xВзломщик 1xTEC-9 1xДекстроза 5xОтмычка 1xКрупный калибр 3xМалый калибр
  • ✨Гайд как починить imgur

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    5
    18 Лайки
    8 Сообщений
    4k Показы
    .beaverzzz.
    БЛИН ГДЕ ЭТОТ ГАЙД БЫЛ РАНЬШЕ??? ТОГДА БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, КАКАЯ ДОСАДА
  • Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    198 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.