Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 1.4k 1

Похожие темы

• Пропали деньги за продажу машины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    270 Показы
    NocturnTheSkyN
    Действительно заметил некую аномалию с твоим балансом. Возвращаю прежний баланс + за продажу авто. 1380000 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    20
    14
    18 Лайки
    20 Сообщений
    2k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VIII Spoiler Музыкальное сопровождение 12.06.2026; 22:25. [image: 1781815786732-ac7b70b5-e755-426c-bbbe-c686ba1290a6-image.png] Лейстанг, мой юноша, напомни пожалуйста, где ты сейчас и почему связан и что вокруг за трупы? Ты как всегда во время, Вёрдж. Произошло кое-что неприятное и, в текущий момент, я нахожусь в каком-то темном подвале, в котором я сам себя и связал. Позволь задать тебе вопрос: зачем ты себя связал? Может, пока меня не убили, послушаешь УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ историю. 12.06.2026; Парой часов ранее. [image: 1781816105298-e04a8c10-fbcd-4af4-b86a-a9c0bdf4eb1c-image.png] Одним прекрасным днем я заметил, что в дворе кто-то шастает и наблюдает за мной. На лице этого человека был уморительный макияж. Только через время я понял, что это женщина. Сначала я старался не обращать внимание, но, затем, это затянулось… А однажды, когда я возвращался с магазина - я увидел, что она была внутри моего дома. Конечно, как законопослушный гражданин, я хотел защитить свою собственность молотком, но, она, видимо, прошмыгнула в окно. Может, это был частный детектив? Я тоже так подумал, но затем, однажды, я увидел, как она отъезжает от моего дома на своей машине. Номера ее автомобиля я запомнил, а затем, прости меня, отследил ее. И ты, конечно, не сообщил в полицию о том, что тебя преследуют? Зачем, ведь можно решить вопрос ты-на-ты, мирно и без привлечения полиции, верно? Не вводи меня в заблуждение; я не совсем глуп и понимаю, что ты хотел сделать. Стоило мне попасть в ее дом, как я проник в подвал… Запах в нем, неочевидно для девушки-хозяйки, был ужасным. Я медленно шел по темному коридору и-и-и… И-и-и? 12.06.2026; Настоящее время. [image: 1781816939255-3173968c-8006-47dd-8647-3976a84fa7d9-image.png] Оу, весьма бедственное положение… для тебя… так… что ты будешь делать? Я не знаю, не знаю… Слушай, мне нужна помощь, да? - Что мне делать, блять?! Кажется, тебе следует умереть, ответив за все свои злодеяния, я понимаю так. Не-не-не, стой, ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? - Ладно… Ладно, погоди… Давай подумаем: умру я - умрешь ты, верно?.. Да и сам посмотри, разве это я зло?! - Вокруг меня трупы, откуда они здесь по твоему… Она же психичка-маньячка, явно ненормальная… Мы должны сделать ДОБРОЕ дело! - Спасти себя и спасти всех остальных жертв от нее! Логика в твоих словах несомненно есть… Я, так уж и быть, помогу тебе. Ладно, теперь вдох, отпусти ситуацию, просто отпусти свое тело. [image: ZNI3bbJ.gif] [image: 1781817751949-2312edf2-9476-4fb8-8881-a931d5d0c60c-image.png] Ты… Ты как это сделал?! Я просто взял ситуацию под контроль и сделал то, что было необходимо. На то я и твоя разумная сторона. Чёрт, ты… ты ведь меня просто спас, Вёрдж… Теперь я застрелю ее и мы уйдем, как и договаривались. Нет, секунду, подожди… Она может быть полезна. Ты сейчас вообще о чём говоришь? - Ты мне о чем говорил пару секунд назад? Ла-а-а-а-дно, я понимаю, может прозвучать странно, но… - почему бы нам не использовать ее? - Она ведь сумасшедшая маньячка… - соберем больше данных о ней и будем вертеть как хотим, под предлогом сдачи ее в полицию… Ты делаешь глупость, большую глупость… Ты не знаешь как будет наверняка… - Дай мне спустить курок, глупый мальчишка, и все закончится… Ты, кажется, забыл старик… Я здесь главный, я здесь решаю: [image: 1781818327612-eb93d973-8790-4c6e-8b90-b331ecbc4eae-image.png] Ты вообще соображаешь, что делаешь? - Она не будет под твоим контролем, потому что ты даже себя контролировать не способен, кретин. Что ты сейчас сделал в трудной ситуации? - Позвал меня, чтобы я решил проблему.** Теперь тихо! Решение принято, ты волен только принять мое решение. 13.06.2026; 00:23; Гудки. [image: 1781818602777-e76b8124-80be-4a96-94c1-62496236e5dc-image.png] - Здравствуйте, мы слушаем. - Мне нужна вся информация про одну девушку: приводы, штрафы, буквально всё.
  • Восстановление часов муниципальной полиции

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @madman-notes Выдал тебе 70 часов для доступа к профессии лейтенанта.
  • Возврат шмотки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял предмет в ходе ошибки. Вердикт : Вещь будет возвращена в инвентарь. Итог : В заявке Одобрено.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    422 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.