Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 1.6k 1

Похожие темы

• Заявка на разбан, ошибки детства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    WiseGenieW
    Одобрю в качестве большого исключения, так как бан действительно старый
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    726 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    473 Показы
    cheeseC
    Отклонено. Уже пробовался, проявил себя с негативной стороны.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    475 Показы
    TekoyT
    Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    471 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.