Skip to content

Рэмбо 2: Спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: дятло / Фрэнк Марло | BANDIZAM / Эддисон Смит
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:478793940 (дятло) | STEAM_0:0:527102265 (bandizam)
    3. Твои контакты для связи: dyatel666 | bandizam
    4. Имя персонажа нарушителя: Митчелл Норвуд
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:775649159
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: ~22:50
    8. Описание ситуации:
      Подловили двух пареньков на входе в переулок за Рузвельтом, завели в здание, думали начать грабить, да тут забегает какой-то герой с пистолетом и как Рэмбо расшутывает нас (по счастливой для него случайности, у нас у обоих был выставлен одиночный, из-за чего мы и всосали), первым был ликвидирован в голову бандизам, после чего он переключился на меня и с первого шота выбил мне оружие. В шоке от абсурдности происходящего, после этого я на пару секунд забегал туда-сюда, т.к. не выглядело, что наш рэмбо собирался прекращать по мне стрельбу, даже с учетом, что угроза в виде мп7 у меня в руках была нейтрализована. Затем поняв, что такая беготня больше походит на цирк шапито и пг, а не отыгровку раненого человека, я смиренно присел на корточки и всем своим видом пытался показать свою беспомощность. Но нашего старину Митча это не остановило, и он произовел еще где-то четыре выстрела, чтобы убить безоружного Фрэнки.

Но дальше - больше, придержите свои шляпы. Как чуть погодя выяснилось, Митч пришел (вроде бы) не за тем, чтобы пошутаться и полутать с нубиков крутые стволы, а чтобы спасти (!) своего друга. Тем временем пока кореш Митча, ака ДМИТРИЙ ЧУХИН, пытался понять, что происходит, как будто с небес свалился отряд срт из четырех человек прямо под дверь квартиры и скурил старину Митча. Мгновение поразмыслив, наш Димка не растерялся, достал ствол и принял неравный бой с срт, в последствии чего оперативно был отправлен отдыхать вслед за его спасителем. После всего этого в голове возникает множество вопросов к решению Митча поступить именно так, как он поступил. Почему он вообще пошел ОДИН на ДВУХ грабителей, да еще и с пушками покрупнее чем у него? Не видел, чем мы вооружены и сколько нас вообще? Тогда почему банально не вызвал полицию? Если уж так сильно срался за то, что его дружка могут упаковать за нелегальный ствол, почему просто не подождал, пока Димасика не отпустят? Окей, мирного решения не будет. Почему при виде нас двоих, направивших стволы НА НЕГО, просто не убежал в страхе с пониманием, что спасение не удалось? Так много вопросов и ноль ответов…

Казалось бы - ситуация мягко говоря странная, почему бы ее не решить мирно, хотя бы банально обсудив ее со всеми участниками? Но наша двоица, а в частности, Дмитрий Зачухан, как выяснилось, легких путей не ищет. Попытки достучаться в оос и looc до Митча, чтобы он поделился своими контактами, успеха не возымели. Тут мне пришла в голову идея связаться с Дмитрием ака @Адский-капкан, да и он без вопросов скинул свой дискорд. Однако во время недолгих уговоров с моей стороны скинуть контакты Митчелла пытался слиться, а затем и вовсе кинул меня в чс. Поэтому я здесь, господа.

1. Доказательства: запись произошедшего глазами @BANDIZAM, покажет проверяющему в лс
      Также хотелось бы связаться с проверяющим лично и обсудить ситуацию в дискорде, если не трудно.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА
  • Привет, просмотрев логи и демку я увидел следующее:
    В действиях Митчелла Норвуда я увидел следующие нарушения:
    FK - После того как ты выбил парню оружие он молча сел на землю, но ты продолжил его добивать, что явно не стоило делать.

Log report generated 13 Oct, 21:10:01

[9 Oct, 22:53:57] Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) knocked out Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный)'s [HK MP7]
    [9 Oct, 22:53:57] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:53:58] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in  by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:53:59] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in  by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:54:00] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:775649159, STEAM_0:1:478793940

PG - в твоих действиях я также увидел полное отсутствие страха смерти, из-за чего ты как супергерой пошёл стреляться с грабителями твоего товарища.

NonRP (Игра ради шутинга) - Также в следствии того что ты игнорировал страх персонажа, ты пошёл на неоправданный шутинг, в котором лично я не вижу причин, ведь ты мог убежать с Рузвельта и вызвать полицию, чтобы твоего друга спасли.

Так же я увидел нарушения в действиях Дмитрия Чухина, а именно:

PG - Тоже проигнорировал страх за свою жизнь и схватил оружие с земли.

NonRP (Нелогичное поведение) - Я абсолютно не понял причину по которой ты схватился за оружие после убийства твоего друга и пошёл стрелятся с полицией.

Итог:
    Митчелл Норвуд получает блокировку на 14 дней за FK + NonRP + PG.
    Дмитрий Чухин получает блокировку на 9 дней за PG + NonRP + Watch.

• Привет, на рассмотрении администратора @Dogge.
    Вердикт в ближайшие дни.

• Кхм а вот и “старина” Митч пишет)
    Я так то и не аидел сооб в оос про контакт со мной в дс это первое.
    А второе я разьяснил свою точку зрения по поводу моих действий.Првторюсь тут: Я изначально следил за дмитрием так как думал что его зарежет тот тип с ножом которого вы тоже грабили. Как итог ища его на рузвельте с внимание ПИСТОЛЕТОМ я шел мимо лестницы к вашей кибитке услышал голос моего друга и еще пару голосов. Зашел я в хату и вижу вас с автоматикой немного ужаснулся с происходящего и как герой с плащом убил двух краймеров которые так и намеревались получить деньги моего друга.А почему я так поступил? Все просто. Безысходность. Разобрав в голове пару вариантов я понял: 1 Вариант: Я убегу и меня убьют в спину. 2 Вариант меня огрябят (лол я не хотел потерять ган так глупо)
    3 Вариант я положусь на себя.
    Как итог я выбрал 3 вариант из за того что я бы не слил свое оружие (ну с срт не повезло) и спас бы друга. Ну или просто пожертвоал собой ради Дмитрия Чухина (легенда спасибо что отомстил за меня)
    Как итог пг то и нет потому что я был уверен что шутну вас обоих что в итоге и вышло;). А дальше СРТ показали скилл и убили 1 типа с пистолетом в спину при этом выпустив пол обоимы XD. На этом все. Всех люблю и уважаю
    By Митчелл Норвуд

• Ой ты написал что наставили стволы но я такого не помню вы их наставили когда я шутать начал , и про количество ваше не ,знал и про оружие тоже

• @kiroko20 тогда каким образом ты был уверен о том что нас перестреляешь

• @BANDIZAM Он профи своего дела и знает как правильно стреляться а вы слились челу с пистолетом когда у вас автоматика пойми ты пытаешься оправдаться лишь тем что он знал что перестреляет вас так что лучше как по мне будет сказать всю ситуацию и в wildberies когда чел с ножом напал на нас как вы побежали за ним я за вами мой друг за мной но вы же не можете рассказывать все полноценно

• @богатый-брюси-FAIL я не слился мне нужно было идти спать а вы бы написывали мне а я не мог идти и поговорить а они просили пойти поговорить после чего я уже не мог находиться за компьютером да и частые сообщения мне не нужны на телефон после этого я решил кинуть его в чс

• @BANDIZAM Я абсолют я предсказал это. (шутка конечно). Я понимал что я круто стреляюсь и верил в себя если бы я проиграл вам то было бы пг так как я переоценил свои возможности.

• @kiroko20

Худший исход для любого человека - смерть, и ты это должен помнить
    Примеры “безысходности” твоего положения - так себе

Как итог ища его на рузвельте с внимание ПИСТОЛЕТОМ я шел мимо лестницы к вашей кибитке услышал голос моего друга и еще пару голосов.

Кстати, как бы ты услышал голоса на расстоянии пяти метров из закрытого дверью кирпичного помещения?

Пользователь @kiroko20 написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

1 Вариант: Я убегу и меня убьют в спину.

Если во время побега ты бы убрал ствол - убийство тебя = фрикилл c нашей стороны

2 Вариант меня огрябят (лол я не хотел потерять ган так глупо)

Тут и начинает раскрываться твой реальный мотив. Ну и… что? Ссаные 20к дороже жизни или здоровья? Или дороже десятка лет в тюряге после вашей поимки? (ствол у тебя нелецензированный и ты его использовал в перестрелке, даже если оправдали бы по самообороне)

Как итог я выбрал 3 вариант из за того что я бы не слил свое оружие (ну с срт не повезло) и спас бы друга.

Все твои тейки - страх потери лута. Про “дорогого” тебе друга, которого ты побежал “спасать” ты до этого ни разу не заикнулся.

Из чего, я считаю, можно сделать вывод, что убил ты нас лишь с желанием полутаться и нежеланием проигрывать, не задумываясь, что бы чувствовал и как поступил реальный человек в подобной ситуации.

• @Адский-капкан

Пользователь @Адский-капкан написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

@BANDIZAM Он профи своего дела и знает как правильно стреляться а вы слились челу с пистолетом когда у вас автоматика пойми ты пытаешься оправдаться лишь тем что он знал что перестреляет вас так что лучше как по мне будет сказать всю ситуацию и в wildberies когда чел с ножом напал на нас как вы побежали за ним я за вами мой друг за мной но вы же не можете рассказывать все полноценно

Буляяять, какой вес имеют эти детали? Никакой, лол, поэтому я это и не добавил, сочинения на 400 слов в тексте жалобы тебе видимо не хватает.

• Пользователь @Адский-капкан написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

@богатый-брюси-FAIL я не слился мне нужно было идти спать а вы бы написывали мне а я не мог идти и поговорить а они просили пойти поговорить после чего я уже не мог находиться за компьютером да и частые сообщения мне не нужны на телефон после этого я решил кинуть его в чс

В чем проблема кинуть в мут или включить “не беспокоить”? Тем более написывать я тебе не собирался, слился и слился - твои проблемы 😊 .

• Так проблема в том что ваши тейки так же состоят из того что вы говорили что были на одиночном режиме стрельбы.И да как вы думаете что лучше в рп рамках: потерять оружие или обрести 2 пп с убитых обидчиков твоено друга. Я бы тупо не успел убежать, не думаю что вы бы оставили свидетеля который тем более убежал. Мой рп персонаж не видел в вас особой угрозы поэтому решил что логичнее будет не бросить друга помочь ему в беде. Тут я проебался что ко мне в спину зашло 4 сртшника которые так и хотят убить пистолетчиков для отчета и записи бодикамеры для крутого видео в ютуб. Насчет стены 5 метровой.Начнем с того что я усоышал вас находясь непосредственно около лестницы подьема в дом. Услышал голоса я у двери собственно решил зайти. Что точно я помню так это то что вы не могли далекой уйти и сворачивать вам было не выгодно. Перейдем к ситуации с вб. Тот тип который резанул Дмитрия побежал в сторону Рузвельт вы за ним а за вами Дима а за Димой соответственно выбежал я.
    Круг обзора пал на Рузвельт 7. Там я ничего не услышал (там то стены картонка грубо говоря через нее все слышно). Я пошел в переулок , увидел какую то лестницу поднялся услышал голоса за дверью. Зашел, увидел два типа вооруженные до зубов. ну и понял что выхода нет я с оружием. Так как другого выхода я не нашел я решил открыть огонь я находился в более выгодной позиции чем вы, все хто усугублят то что вы были бонально не готовы к перестрелке поэтому первый улетел быстро как и второй.Все. На этом все. Наверное.

• Кстати ты че то еще про свой фрикилл забыл @kiroko20

• Пользователь @kiroko20 написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

Так проблема в том что ваши тейки так же состоят из того что вы говорили что были на одиночном режиме стрельбы.

Бля братан прочитай еще раз все что я тебе написал, я тебе устал объяснять

• Какой же фк? Тот тип которого вы вдобавок
    грабили за компанию с дмитрием Дмитрием? Если да то уже лично с ним и админом все решено

• @kiroko20
    Мой фк, когда ты мне выбил оружие и целенаправленно продолжал в меня стрелять

• ну как миниммум ты просто не дополнил тем что он следил за мной это уже ошибка

• @Адский-капкан
    В чем ошибка? Как это жалобе поможет или дополнит ее? Твой кент сам сказал что ничего не видел и ничего не знает, смысл от его профессиональной “слежки”?

Ой ты написал что наставили стволы но я такого не помню вы их наставили когда я шутать начал , и про количество ваше не ,знал и про оружие тоже

• Это сообщение удалено!