Skip to content

Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Ли Де Кларк\осн. Мортелл Хиллз
    2. STEAM_0:1:454823115
    3. maestro333228
    4. Дональд Тейлор
    5. STEAM_0:0:557848283
    6. 21:40 - 22:15
    7. Играл за работника RA, зашел в токарню, заказал ган. Далее через минут 10 пишу что там с заказом, получаю ответ что тип не собирается отдавать заказ, ибо изначально его система была обманывать типов с помощью токарни(если такой вид обмана разрешен я как минимум считаю это странным, ибо для открытия такого бизнеса потребуется много бумаг без которых просто так открыть такой магазин рядом с центром города не получится адрес магазина нарушителя: Рузвельт 1)
    8. Из доказательств онли текст:

доки о оплате моего заказа мной (по логам так же можно посмотреть)

21:49 - Дональд Тейлор говорит: Секунду, буду считать.
    21:49 - Дональд Тейлор говорит: одна пачка дроби 2.850
    21:50 - Дональд Тейлор говорит: 63200
    21:51 - Дональд Тейлор говорит: А, да можно.
    22:13 - Ли Де Кларк говорит: 21:51 - Дональд Тейлор говорит: Ложите деньги, я заберу.
    22:13 - Ли Де Кларк говорит: 21:51 - Дональд Тейлор говорит: Хорошо, время ожидания ± 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер.

далее наш разговор по поводу заказа. Отписать я ему успел за 5мин.
    (22:05 - [OOC] inqwizy (Дональд Тейлор): RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.)

22:07 - [PM] для inqwizy (Дональд Тейлор): Привет, ну что там с заказом?
    22:08 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): [OOC] inqwizy (Дональд Тейлор): RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.
    22:09 - [PM] для inqwizy (Дональд Тейлор): И что это значит?
    22:10 - [PM] для inqwizy (Дональд Тейлор): Так ты персонажа то и не сменил
    22:10 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Я знаю, ты мне не отписал что у тебя со мной рп осталось, если что
    22:10 - [PM] для inqwizy (Дональд Тейлор): Так где мой дробовик?
    22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро.
    Далее попросил бы чекнуть логи какая профа у него была на тот момент (если возможно)
    22:12 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Брат, у меня профессия не токаря.

• Привет @Mortell

Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт!

Итак!

Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было:

[9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю
    [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014
    [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500
    [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать.
    [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850
    [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200
    [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно.
    [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700
    [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу.
    [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер.
    [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да.
    [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ.

После этого, ты просто начал обслуживать другого человека.

Далее:

[9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками.
    [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять.
    [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.

Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию.

Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке.

Вопрос!
    Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка.

Даю заключение по данной ситуации:

Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации)

Лив рп

По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь:

Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО!

Описание

• @Mortell Мошенничество, связанное с бизнесами, разрешено, но… Если бизнес выглядит не как захолустное помещение, а как реальный магазин оружия/токарня, то это уже нонрп - такие затраты не окупятся обманом (траты на аренду (по айси составляющей), закупка мебели, обустройки в принципе)

• @bobi Чисто технический просто не возможно открыть магазин не то что рядом с центром города, а на какой то более менее оживленной улице в принципе. Как я уже писал для этого потребуется много усилий что бы его открыть. Так же как ты уже сказал “траты на открытие просто не окупятся”. Так что я считаю что тут у типа присутствует NonRP, т.к. вся такая отыгровка очень очень смутная, да и отыгровкой это сложно назвать, когда ты берешь заказ и потом просто пишешь в ООС о смене персонажа, ну это же блять глупо!

• @Mortell, как же круто ты всё рассказываешь в свою сторону.

Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке.

На такое помещение явно не требуются деньги, от слова совсем.

Ты долгое время не пытался взаимодействовать с моим персонажем и не сообщал об этом полиции, ни как не отыгрывал вообще.

Всё это время я не мог положить твои деньги в банкомат или куда-либо ещё, так как это нарушило бы правила.

Я решил сменить персонажа и написал RP-PM о смене персонажа.

Ты же мне ничего не ответил, а потом спросил: “Ну что, где мой заказ?”

Я тебе объяснил суть своего отыгрыша. На что ты мне написал “Ну мне написать топик на форум не сложно”.

Я сказал что в таком случае не топик а жлоба.

|-centered paragraph

Я вот почитал правила, и отыгрывая на криминальном персонаже , похожая ситуация даже упоминается в правилах.

• @inqwizy Хорошо, допустим. Но я уже объяснил почему мне это кажется как сомнительный отыгрышь.
    Про смену твоего персонажа: Я тебе как раз отписал в PM, мол “Где мой заказ?”, ты ответил что это наебка, вместо того что бы ответить что РП продолжается и я могу попробовать что то предпринять в IC рамках дабы вернуть свои деньги, ты решил сменить перса, и сказать что твое предприятие созданно для наеба, и что деньги не вернешь как и оружие.
    ||Про то что я сказал что напишу топих мой проеб XD||

• @Mortell

Бро…

Я написал о смене персонажа еще до того как ты начал мне в PM выписывать!

• @inqwizy Блять ты написал RP-PM СМЕНА ПЕРСОНАЖА 5 МИНУТ
    (22:05 - [OOC] inqwizy (Дональд Тейлор): RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.)
    твое сообщение
    Я же написал тебе в ПМ через 2 минуты после твоего сообщения о смене перса
    22:07 - [PM] для inqwizy (Дональд Тейлор): Привет, ну что там с заказом?
    В чем суть твоего сообщения?

• Привет, жалоба на рассмотрении администратора @Fipel.
    Вердикт в течение трех дней.

• @Mortell

Пользователь @inqwizy написал в Обман с токарней:

@Mortell

Бро…

Я написал о смене персонажа еще до того как ты начал мне в PM выписывать!

Перечитай то что я написал.

Во вторых, я сменил персонажа?

• Привет @Mortell

Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт!

Итак!

Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было:

[9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю
    [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014
    [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500
    [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать.
    [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850
    [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200
    [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно.
    [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700
    [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу.
    [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер.
    [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да.
    [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ.

После этого, ты просто начал обслуживать другого человека.

Далее:

[9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками.
    [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять.
    [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.

Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию.

Вопрос!
    Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка.

Даю заключение по данной ситуации:

Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации)

Лив рп

По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь:

Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • MortellM Mortell делает ссылку на эту тему